Ingrédients
2 pot/s
Confiture
- 500 g kiwis, bien mures
- 300 g sucre de canne bio
- 2 g Agar Agar bio en poudre, pour confiture, aspic etc...
- 1 c. à soupe de jus de citron bio
- 1 pincée poivre bio
- 1 pincée de noix de muscade en poudre bio
- 1 c. à soupe rhum blanc ou au choix, facultatif
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Peler les kiwis et les couper en tranches.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, couvrir et laisser reposer deux à trois heures.
Mettre le mélange dans le bol, et cuire 20mn, vitesse 1 inverse, 100°.
Mixer 10s, vitesse 5 inverse.
Mettre dans les pots ébouillantés, les retourner. Quand ils sont froid, refrigérer 12h§
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTRES BONNE RECETTE
TRES BONNE RECETTE