3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de Kiwi bio


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Confiture

  • 500 g kiwis, bien mures
  • 300 g sucre de canne bio
  • 2 g Agar Agar bio en poudre, pour confiture, aspic etc...
  • 1 c. à soupe de jus de citron bio
  • 1 pincée poivre bio
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre bio
  • 1 c. à soupe rhum blanc ou au choix, facultatif
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler les kiwis et les couper en tranches.


    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, couvrir et laisser reposer deux à trois heures.


    Mettre le mélange dans le bol, et cuire 20mn, vitesse 1 inverse, 100°.


    Mixer 10s, vitesse 5 inverse.


    Mettre dans les pots ébouillantés, les retourner. Quand ils sont froid, refrigérer 12h§

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • TRES BONNE RECETTE

    Soumis par Marina.S le 20. janvier 2012 - 00:55.

    TRES BONNE RECETTE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires