3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

confit d'oignons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g d'oignons rouges
  • 50 g beurre
  • 25 g sucre
  • 0.06 l vinaigre de framboise
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    etape 1
  1. peler et couper en 2 les oignons.

    Mettre dans le bol et programmer 6 sec vitesse 5.

    Ajouter le beurre, faire 3 pressions au turbo.

    Ajouter le sucre et cuire 30 min Vitesse mijotage à 100°

  2. étape 2

    Ajouter le vinaigre et continuer 5 min Vitesse mijotage à 100°

    Mettre en pots et conserver au frigidaire.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

le vinaigre de framboise peut être remplacé par du vinagre de vin rouge.

A vos fourneaux ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonne recette en gout, mais pas tres appetissant...

    Soumis par theresepn le 26. décembre 2020 - 17:22.

    bonne recette en gout, mais pas tres appetissant
    bien pour accompagner le foie gras.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette...

    Soumis par Marina.S le 16. janvier 2017 - 03:10.

    très bonne recette

    idéal avec du boudin blanc !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux pour accompagner des burgers...

    Soumis par Pamiot le 2. octobre 2016 - 05:26.

    Délicieux pour accompagner des burgers maison

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires