3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

confit d'oignons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g d'oignons rouges
  • 50 g beurre
  • 25 g sucre
  • 0.06 l vinaigre de framboise
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    etape 1
  1. peler et couper en 2 les oignons.

    Mettre dans le bol et programmer 6 sec vitesse 5.

    Ajouter le beurre, faire 3 pressions au turbo.

    Ajouter le sucre et cuire 30 min Gentle stir setting à 100°

  2. étape 2

    Ajouter le vinaigre et continuer 5 min Gentle stir setting à 100°

    Mettre en pots et conserver au frigidaire.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

le vinaigre de framboise peut être remplacé par du vinagre de vin rouge.

A vos fourneaux ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bonne recette...

    Soumis par Marina.S le 16. janvier 2017 - 03:10.

    très bonne recette

    idéal avec du boudin blanc !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux pour accompagner des burgers...

    Soumis par Pamiot le 2. octobre 2016 - 05:26.

    Délicieux pour accompagner des burgers maison

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires