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4
Ingrédients
- 4 poivrons rouge, jaune, vert, orange
- 1 cas d’amandes entières pelées
- 1 cas de raisons secs
- 1 cas de miel
- 4 cas d’huile d’olive
- 1 cas de pistaches non salées
- Fleur de sel
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6
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7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
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9
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La préparation de la recette
4 poivrons rouge, jaune, vert, orange
1 cas d’amandes entières pelées
1 cas de raisons secs
1 cas de miel
4 cas d’huile d’olive
1 cas de pistaches non salées
Fleur de sel
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès décevant j'ai terminé à la casserole pour...
Très décevant j'ai terminé à la casserole pour obtenir le fondant et l'onctuosité. Recette que je ne garde pas mais merci tout de même 😊
Géniale ! testée et approuvée
Géniale ! testée et approuvée !! avec tartines de pain complet !!! à refaire et surtout en canapé avec des invités cette fois !!
Ton index dont tout le monde parle...
Bonjour Christine,
Peux-tu m'envoyer ton index STP (les nombreux commentaires sur le sujet sont tellement élogieux...)
Merci par avance
Annie
Arcana
merci bcp
mais tu devrais modifier ta recette ; bonne soirée
confit de poivrons
oui c'est vrai j'avais oublié de mettre la recette je l'ai mise plus bas, mais je te la remet ici, et ça se mange frois, tu peux préparer des petits toasts grillées
Préparation :
Concassez grossièrement les amandes au couteau, lavez, épépinez les poivrons, coupez les en lanières
Dans le bol du thermomix, ( ou dans un faitout ) faites les revenir à l’huile d’olive, sans le gobelet, j’ai mis 5 mn vitesses 1 température 100
A la sonnerie remettre le gobelet, vitesse1, sens inverse, température 70 pendant 1 h
Pendant ce temps, dans une poêle faire torréfier les amandes avec 1 cas d’huile d’olive, ajoutez les raisons et laissez colorer,
Aux deux tiers de la cuisson des poivrons, salez, ajoutez le miel, les amandes et les raisins secs, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson
Au moment de déguster, parsemez les poivrons de pistaches grossièrement concassées.
La préparation ?
ou bien je suis très fatiquée, la préparation est identique aux ingrédients.
comment le prépare t-on ?
merci et bonne soirée
accompagnement ? entrée? apéro ?
merci pour la recette mais pourriez vous nous dire si cela se mange froid ou chaud ?
suis devenue identifiant : celine03
Bonjour Mamina13, Dans le
Bonjour Mamina13,
Dans le déroulement de la recette, lorsque vous écrivez "retirez le couvercle", voulez-vous dire retirez le gobelet? Je pense que oui mais j'aimerais avoir votre confirmation. Merci d'avance pour cette recette et Joyeuses fêtes de Noël, Mamina.
dosage
1 cas signifie une cueillère à soupe. La recette à l'air vraiment sympa et j'adore les poivrons, je vais tester !
dosage
bonjour
que veut dire 1 cas es ce une cuillère ?
sidonie33
cela me donne envie mais la
cela me donne envie mais la preparation ne me dit pas comment faire ce sont les ingredients 2 fois merci d avance .
Correction recette
Bonsoir,
Serait-il possible que tu modifie ta recette en y ajoutant la préparation,car pour les prochains internautes, ce sera plus facile.
A tout moment tu peux corriger ta recette.
Christine41
preparation
mince je me suis rendu compte que je n'avais pas mis la recette la voici.
Préparation :
Concassez grossièrement les amandes au couteau, lavez, épépinez les poivrons, coupez les en lanières
Dans le bol du thermomix, ( ou dans un faitout ) faites les revenir à l’huile d’olive, sans le gobelet, j’ai mis 5 mn vitesses 1 température 100
A la sonnerie remettre le gobelet, vitesse1, sens inverse, température 70 pendant 1 h
Pendant ce temps, dans une poêle faire torréfier les amandes avec 1 cas d’huile d’olive, ajoutez les raisons et laissez colorer,
Aux deux tiers de la cuisson des poivrons, salez, ajoutez le miel, les amandes et les raisins secs, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson
Au moment de déguster, parsemez les poivrons de pistaches grossièrement concassées.
ta recette
Bonjour, Peux tu indiquer la préparation de ta recette, STP ? Merci. Rien qu'à voir la photo, çà donne envie.
brigitte