3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CONFIT DE POIVRONS AUX PISTACHES ET AU MIEL


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 poivrons rouge, jaune, vert, orange
  • 1 cas d’amandes entières pelées
  • 1 cas de raisons secs
  • 1 cas de miel
  • 4 cas d’huile d’olive
  • 1 cas de pistaches non salées
  • Fleur de sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 4 poivrons rouge, jaune, vert, orange

    1 cas d’amandes entières pelées

    1 cas de raisons secs

    1 cas de miel

    4 cas d’huile d’olive

    1 cas de pistaches non salées

    Fleur de sel

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très décevant j'ai terminé à la casserole pour...

    Soumis par tutuse490 le 26. septembre 2017 - 15:58.

    Très décevant j'ai terminé à la casserole pour obtenir le fondant et l'onctuosité. Recette que je ne garde pas mais merci tout de même 😊

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Géniale ! testée et approuvée

    Soumis par Carole687 le 17. octobre 2014 - 01:31.

    Géniale ! testée et approuvée !! avec tartines de pain complet !!! à refaire et surtout en canapé avec des invités cette fois !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ton index dont tout le monde parle...

    Soumis par Arcana le 29. mai 2011 - 19:17.

    Bonjour Christine,

    Peux-tu m'envoyer ton index STP (les nombreux commentaires sur le sujet sont tellement élogieux...)

    Merci par avance

    Annie

    Arcana

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci bcp

    Soumis par EVELYNEDESCHAMPS le 20. mai 2011 - 00:58.

    mais tu devrais modifier ta recette ; bonne soirée

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • confit de poivrons

    Soumis par mamina13 le 19. mai 2011 - 21:05.

    oui c'est vrai j'avais oublié de mettre la recette je l'ai mise plus bas, mais je te la remet ici, et ça se mange frois, tu peux préparer des petits toasts grillées

    Préparation :

     

    Concassez grossièrement les amandes au couteau, lavez, épépinez les poivrons, coupez les en lanières

    Dans le bol du thermomix, ( ou dans un faitout ) faites les revenir à l’huile d’olive, sans le gobelet, j’ai mis 5 mn vitesses 1 température 100

    A la sonnerie remettre le gobelet, vitesse1,  sens inverse, température 70  pendant 1 h

    Pendant ce temps, dans une poêle faire torréfier les amandes avec 1 cas d’huile d’olive, ajoutez les raisons et laissez colorer,

    Aux deux tiers de la cuisson des poivrons, salez, ajoutez le miel, les amandes et les raisins secs, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson

    Au moment de déguster, parsemez les poivrons de pistaches grossièrement concassées.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La préparation ?

    Soumis par EVELYNEDESCHAMPS le 19. mai 2011 - 20:54.

    ou bien je suis très fatiquée, la préparation est identique aux ingrédients.

    comment le prépare t-on ?

    merci et bonne soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • accompagnement ? entrée? apéro ?

    Soumis par celine03400 le 19. mai 2011 - 20:32.

    merci pour la recette mais pourriez vous nous dire si cela se mange froid ou chaud ?

     

    suis devenue identifiant : celine03

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Mamina13, Dans le

    Soumis par pitchoune44 le 22. décembre 2010 - 10:20.

    Bonjour Mamina13,

    Dans le déroulement de la recette, lorsque vous écrivez "retirez le couvercle", voulez-vous dire retirez le gobelet? Je pense que oui mais j'aimerais avoir votre confirmation. Merci d'avance pour cette recette et Joyeuses fêtes de Noël, Mamina.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dosage

    Soumis par fanny612 le 21. décembre 2010 - 23:10.

    1 cas signifie une cueillère à soupe. La recette à l'air vraiment sympa et j'adore les poivrons, je vais tester !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dosage

    Soumis par sidonie33 le 21. décembre 2010 - 11:28.

    bonjour

    que veut dire 1 cas es ce une cuillère ?

    sidonie33

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cela me donne envie mais la

    Soumis par catoune le 15. novembre 2010 - 17:36.

    cela me donne envie mais la preparation ne me dit pas comment faire tmrc_emoticons.(( ce sont les ingredients 2 fois merci d avance .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Correction recette

    Soumis par Christine41 le 26. octobre 2010 - 22:51.

    Bonsoir,

    Serait-il possible que tu modifie ta recette en y ajoutant la préparation,car pour les prochains internautes, ce sera plus facile.

    A tout moment tu peux corriger ta recette.

    Christine41

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • preparation

    Soumis par mamina13 le 23. octobre 2010 - 18:08.

    mince je me suis rendu compte que je n'avais pas mis la recette la voici.

    Préparation :

     

    Concassez grossièrement les amandes au couteau, lavez, épépinez les poivrons, coupez les en lanières

    Dans le bol du thermomix, ( ou dans un faitout ) faites les revenir à l’huile d’olive, sans le gobelet, j’ai mis 5 mn vitesses 1 température 100

    A la sonnerie remettre le gobelet, vitesse1,  sens inverse, température 70  pendant 1 h

    Pendant ce temps, dans une poêle faire torréfier les amandes avec 1 cas d’huile d’olive, ajoutez les raisons et laissez colorer,

    Aux deux tiers de la cuisson des poivrons, salez, ajoutez le miel, les amandes et les raisins secs, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson

    Au moment de déguster, parsemez les poivrons de pistaches grossièrement concassées.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ta recette

    Soumis par bruschet le 4. octobre 2010 - 13:29.

    Bonjour, Peux tu indiquer la préparation de ta recette, STP ? Merci. Rien qu'à voir la photo, çà donne envie.

    brigitte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires