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Conchiglioni a la ricotta


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Ingrédients

  • 500 g de, conchiglioni tricolori
  • 200 g de roquettes
  • 250 g de ricotta
  • 500 g de champignons de Paris
  • 3 gousses d'ail
  • Origan, sel, poivre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 cuillère à soupes de parmesan
  • Pignons de pin
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four

    2. Cuire les conchiglioni dans de l'eau salée pendant 15 minutes

    3. Mettre l'ail dans le Closed lid, le hacher 5 secondes vitesse 7.

    4. Racler les parois, verser l'huile et faire revenir 3 minutes à 100°C vitesse 1.

    5. Ajouter les trois quart des champignon préalablement nettoyés et coupés en lamelles. Saler et laisser fondre pendant 5 minutes à 60°C, vitesse 1

    6. A la sonnerie, ajouter 100G de roquette, la ricotta et 1 cuillère à soupe de parmesan. Mixer 30 secondes vitesse 5.

    7. Remplir les conchiglioni de cette préparation.

    8. Dans un plat huilé, déposer le reste de champignon, les pâtes farcies et parsemer de pignon de pin et de parmesan.

    9. Mettre au four 20 minutes, à 200°C.

    10. Servir chaud sur de la roquette fraiche

    Astuce : à l'étape 8 vous pouvez saupoudrer de chapelure et faire cuire 5 minutes au four micro-onde, puissance moyenne

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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