Temps de préparation
                                20min
                                                                    
                                                            Temps total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Niveau
                                --
                            Ingrédients
- 1 gros oignon rouge
 - 300 g de, figues bien mures (surgelées)
 - 100 g de sucre
 - 100 gd'eau
 - 1/2 cuil à café de canelle
 - 2 cuil à café de vibaigre balsamique
 - suivant vos gouts1/2 clou de girofle, gingenbre...
 
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Spatule - 
                        
                        
                        Bol complet 
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- éplucher et couper l'oignon en deux, le mettre dans le bol et hacher 5 sec vit 5
couper les figues en deux ,les introduire dans le bol et hacher 3 sec vit 4
verser l'eau le sucre, canelle,et programmer 15 mn varoma vit1 oter le gobelet
a la sonnerie ajouter le vinaigre et mélanger 5 sec vit 3 
Version du Thermomix ®
- 
                    
                        La recette est créée pourTM 31
 
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Mes commentaires
Bonjour,
J ai des figues surgelées en quartiers avec la peau.
Dois-je les laisser décongeler et les éplucher ou puis je les mettre encore dures et surgelées dans le bol ?
Super bon! Je n'ai mis que des figues (400g du coup) car plus d'oignon. Avec un bon foie gras c'est parfait!
Merci pour cette recette.
Très bon !
Tout simplement excellent
Pour des figues sèches, comment procédez-vous SVP ? Suivez-vous exactement la recette ou réhydratez-vous les fiques auparavant ? Merci davance de votre réponse
Combien de temps peut-on la conserver :?:
non elle nest pas modifiée !!
Pardon a vorwerk, je nai pas vue, " recettes modifiées "
jai fait cette recette avec des figues sèches, cest excellent.
Par contre le petit encart de vorwerk est mal placé puisque cest une recette du top-chrono.