3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Compotée de fenouil au citron


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Compotée de fenouil au citron

  • 3 bulbes de fenouil
  • 2 tomates
  • 50 g de jus de citron
  • 15 g D'huile d'olive(facultatif)
  • 1 c. à café bombée De fines herbes fraîches ou lyophilisée, herbes de Provence,sel,poivre.
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Nettoyer et couper les bulbes de fenouil en 4. Mettre dans le bol. fermer. 5s/vit5.

    2. Racler le tout au fond du bol. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, les herbes, sel et poivre. Fermer. 10mn/100°/mijotage.

    3. Ajouter les tomates coupées en tranches, puis poursuivre encore 5 mn/100°/mijotage.

    Servir en accompagnement d'un poisson.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bon et pas de calories

    Soumis par bluenathk le 19. juin 2018 - 21:30.

    Super bon et pas de calories

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par claude2 le 28. février 2018 - 21:23.



    Compotée réalisée ce jour, sans huile d'olive et sans pastis.....
    Super simple, super rapide et un régal Love !
    Petit coeur pour te remercier de cette délicieuse recette.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette facile et rapide ...

    Soumis par fannykine le 12. décembre 2016 - 17:32.

    Tres bonne recette facile et rapide

    j ai rajouté 5 min de cuisson!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne savais pas quoi faire de mes fenouils,...

    Soumis par rikikine le 4. novembre 2016 - 07:41.

    Je ne savais pas quoi faire de mes fenouils, recette faites au hasard, quel heureux hasard Wink trop bon en ajoutant une bonne cuillere à soupe de pastis, sinon la tomate prend le pas sur le fenouil.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour accentuer le goût anisé du...

    Soumis par macaron13 le 20. octobre 2016 - 07:37.

    Smilepour accentuer le goût anisé du fenouil, ajouter une cuil à café de pastis. Un peu de citron,si l'on souhaite corser davantage la préparation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires