3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cocos plats mijotés


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 100 g d'oignons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates bien mures
  • 800 g de cocos plats
  • herbes de provence
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Dans le bol, mettre l'oignon coupé en 2, l'échalote et l'ail et hacher 7 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. 

    2. Ajouter l'huile, et faire revenir 

    5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse Gentle stir setting

    3. Laver et couper les cocos plats (environ 5cm de longueur) et peler les tomates et les couper en 4.

    4. A la sonnerie, ajouter tous les légumes, les herbes, saler, poivrer et mijoter environ 25min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesseGentle stir setting

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

on peut remplacer les herbes de provences par d'autres épices selon les gouts. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par bellerousse820 le 12. novembre 2017 - 14:35.

    Wink
    Recette que je ne cesse pas de faire car excellente.

    on c'est régalé les coco étaient très moelleux et gouteux. Merci encore.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était bon mais mes haricots plats avaient...

    Soumis par Milotte01150 le 7. octobre 2017 - 17:28.

    C'était bon mais mes haricots plats avaient beaucoup de fils...comment les écossez-vous?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ...

    Soumis par bellerousse820 le 3. février 2017 - 14:29.

    Tongue

    Excellente tant pour la cuisson que pour les ingrédient !!!!

    Nous nous sommes régalés.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, j'ai ajouté 10 min

    Soumis par SophieT le 1. juin 2016 - 21:24.

    Très bon, j'ai ajouté 10 min de cuisson puisque mes haricots étaient surgelés.

    A essayer avec des lardons en +

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, adoptée

    Soumis par kello_kitty le 22. avril 2016 - 16:12.

    Très bonne recette, adoptée et validée, merci!!

     


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummm !!!!! on c'est régalé

    Soumis par sylvie0116O le 11. avril 2016 - 22:43.

    hummm !!!!! on c'est régalé les coco étaient très moelleux merci pour cette recette .... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, j'ai mis du

    Soumis par jc34 le 25. mars 2016 - 15:15.

    Très bon, j'ai mis du concassé de tomates. La seule chose est (à mon goût en tout cas) qu'il manquait du sel. Sinon, très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, un bon goût de

    Soumis par abrazie le 18. mai 2015 - 15:38.

    très bon, un bon goût de tomate tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est la 1 ère fois que j en

    Soumis par tessy27 le 15. mai 2015 - 11:03.

    C est la 1 ère fois que j en mangeais. C était trop bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!!! j'ai mis 400 g de

    Soumis par lilou2229 le 4. février 2015 - 19:00.

    Très bon!!! j'ai mis 400 g de haricots plats et 400 g de haricots beurre et 30 minutes car mes légumes étaient congelés et c'est très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, je le refais

    Soumis par fannye le 22. janvier 2015 - 18:42.

    Super bon, je le refais souvent. 

    Mal dernière fois il me manquait les tomates, que j ai remplacé par un poivron rouge, c était juste un délice encre meilleur que la recette original. 

    Bravo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! les

    Soumis par C-lynna le 3. septembre 2014 - 18:07.

    Très bonne recette ! les cocos plats changent des haricots verts et de la ratatouille et ils sont bien mijotés. Très bon accompagnement avec toutes sortes de viandes ou de poissons.

    Tout le monde s'est régalé ! tmrc_emoticons.)  

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires