Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Chutney de pruneaux
- 300 gramme de pruneaux dénoyautés
- 150 gramme de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de thé
- 150 gramme de sucre en poudre
- 2 pincée de cannelle en poudre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol -ajouter le couvercle et mettre le panier dessus.
Cuire 30 minutes ,à 100 °, vitesse 1. - Mixer pendant 15 secondes , vitesse 5.
Mettre dans un pot et au réfrigérateur après refroidissement.
A utiliser sur le foie gras ou en apéritif sur des morceaux de fromage.
Cuisson
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire