Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
choux fleurs, mascarponne, gouda au cumin en gratin
- 1 choux fleur
- 4 tranches de jambon
- 100 g gouda au cumin
- 4 c. à soupe mascarpone
- sel, poivre
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Détailler le choux-fleur en petits bouquets, le mettre dans le panier du varoma, mettre 1 litre d'eau (chaude sa va plus vite) dans le "Couvercle verrouillé"
- 20 minutes, varoma,"Vitesse mijotage"
Mettre le gouda, le jambon et le mascarpone dans le "Couvercle verrouillé"
- 5 secondes vitesse 5
Verser le choux fleur dans un plat à gratin, mettre le mélange gouda, jambon, mascarpone, mélanger en écrasant un peu le choux fleur
Enfourner à 200° pendant 45 Minutes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
J'ai inventé cette recette car il me restait du mascarpone, mais on peu le remplacer par de la créme fraiche.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne ne recette ....
Très bonne ne recette .
Tout le monde a aimé, donc à refaire😀