3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

choux de bruxelles


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Choux de bruxelles
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * Préparer et laver les choux de bruxelles

    * Mettre 800g d'eau et du sel dans Closed lid

    * Mettre les choux de bruxelles dans le panier et cuire 20 min / Varoma / Vit 3,5

    * Vous pouvez bien sûr ajouter une viande et/ou d'autres légumes dans le Varoma.

    * Pour plus de saveur vous pouvez faire revenir les choux de bruxelles à la poêle avec des lardons.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cuisson "al dente" 

    Soumis par Bluedel le 15. janvier 2015 - 03:33.

    Cuisson "al dente"  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,   savez vous comment

    Soumis par MelPi le 4. juin 2012 - 20:06.

    Bonjour,

     

    savez vous comment se cuisent les choux de Bruxelles surgelés ?

    Closed lid   Thermomixeuse depuis 2012 !  Closed lid

    Dough mode  Mon P'tit Blog  ->  http://melpi.eklablog.com/   Gentle stir setting

    Counter-clockwise operation Mes photos sur Facebook -> https://fr-f

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires