3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Chou rouge chaud au vinaigre balsamique


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1/2 chou rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 barquette de petits lardons fumés
  • 3 c à soupe de vianigre balsamique
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Râper le chou 2 secondes vit. 5 et réserver.
    Mixer l'oignon et les gousses d'ail 5 secondes Vit. 5.
    Faire rissoler les lardons avec l'ail et l'oignon 5 mn / 90 ° / Vit. 1.
    Ajouter le chou et faire cuire 10 mn / 100° / Vit. 1 / Fonction sens inverse.
    Au moment de servir ajouter 3 c à coupe de vinaigre balsamique

    Variante :
    Ajouter des noisettes concassées et 3 mn avant la fin de la cuisson des morceaux de pommes.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trés bon moi qui ne cuisine jamais le chou...

    Soumis par Melissa81 le 10. novembre 2016 - 06:24.

    Trés bon moi qui ne cuisine jamais le chou rouge je vais en manger plus souvent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •    Très déçue... Comme on

    Soumis par lydialaony le 16. février 2015 - 14:47.

    tmrc_emoticons.~    Très déçue... Comme on dit, chacun ses goûts.... Mais pas du tout le mien... Manque de goût et le vinaigre balsamique chaud, très écoeurant... le plat a fini à la poubelle... dommage tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je connaissais la version

    Soumis par cilouinthesky@gmail.com le 23. mars 2014 - 15:30.

    je connaissais la version chou rouge aux pommes mais sans les noisettes, et là je suis baba!!! c'est super bon! meme mon petit de 2,5ans a adoré...merci! la prochaine étape sera de faire la variante version pommes-noisettes mais sans lardons...

    Cilouinthekitchen

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je suis débutante

    Soumis par pati67 le 8. septembre 2013 - 17:47.

    Bonjour je suis débutante mais j'ai du rajouter 2 x 4 mn car mon chou était encore dur même ensuite j'ai du rajouter 5mn c'est normal ? Vous avez tous eu du chou cuit au bout de 10 mn ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne savais pas quoi faire

    Soumis par Gadele le 18. novembre 2012 - 22:04.

    Je ne savais pas quoi faire avec mon reste de chou rouge...et voilà un repas du soir excellent, fait en quinze minutes, et par chance, j'avais tous les ingrédients sous la main!J'ai même un petit reste que je mangerai froid en entrée demain au boulot!!Merci Pacalou tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bon!

    Soumis par lilas35 le 30. octobre 2011 - 16:54.

    Facile, bon et original.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • choux rouge

    Soumis par bruno1 le 17. janvier 2011 - 16:35.

    fait ce jour, original et excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une autre façon de manger du chou rouge !

    Soumis par Audrey80 le 31. octobre 2010 - 14:01.

    Ca m'a beaucoup plu de manger du chou rouge chaud avec les lardons et le vinaigre balsamique ! Je me suis régalée ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce jour, 1er petit plat

    Soumis par cheyennes77 le 21. octobre 2010 - 16:02.

    Fait ce jour, 1er petit plat avec mon thermomix, et franchement dit, c'était pas mal du tout ! Mes deux garçons ont beaucoup aimé (sans vinaigre balsamique pour eux), et moi aussi. J'ai accompagné de riz blanc, nous avions féculents, légume, protéines, et pas un gramme de matière grasse !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires