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Chou rouge aux prunes


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Ingrédients

4 personne/s

  • Environ 800g de chou rouge
  • 1 Càs bombée d'huile d'olive
  • Environ 400g (ou plus) de prunes (quetsches)
  • 3 CàS de vinaigre balsamique ou de vin rouge
  • jus d'1/2 citron
  • 50g d'eau
  • sel, poivre, 1 CàS de sucre
  • 2 ou 3 pommes (acides)
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La préparation de la recette

  1. Nettoyer le chou et le couper en quatre et l'émincer.

     

  2. Mettre l'huile avec la moitié du chou dans le bol : 8min/100°C/Vit 1/Counter-clockwise operation.

  3. Pendant ce temps, dénoyauter les prunes et les couper en 2.

  4. Les ajouter dans le bol avec le reste du chou, du vinaigre, le jus d'1/2 citron, l'eau, sel, poivre et sucre. Eplucher les pommes, soit les couper en gros morceaux et les ajouter dans le bol ou les couper en fines lamelles et les disposer dans le varoma. Programmer 30min/90°C/Vit 1Counter-clockwise operation.

     

  5. Verser le contenu du bol dans un grand plat creux et ajouter les pommes comme garniture. Servir aussitôt.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Idéal pour accompagner vos viandes : saucisses fumées, rôti, volaille, viande rouge; poisson : cabillaud, lieu, églefin, ... ou encore pour les végétariens avec du riz, céréales ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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