3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Chou chinois aux lardons de volailles et graines de sesame


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Chou chinois aux lardons de volailles et graines de sesame

  • 1 chou chinois
  • 100 gr lardons volailles fumés
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm de racine de gingembre frais
  • 3 c. à soupe sauce soja
  • 3 c. à soupe huile de sésame vierge
  • 2 c. à soupe graines de sésame
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    bon niveau
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - mettre les oignons, l'ail et le gingembre dans le bol
    -mixer 5s/ vitesse 5
    - ajouter les lardons de volailles, l'huile de sésame et faire revenir 5 mn/110°/couteau inversé/ mijotage, SANS le gobelet doseur
    - incoporer les cotes de chou (sans les feuilles) coupées en lamelles. Programmer 5mn/100°/couteau inversé/Mijotage
    -ajouter les feuilles du chou chiffonées, la sauce soja et les graines de sesame
    programmner 5 mn/100°/coute inversé/mijotage
    - saler poivrer
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieux ! Attention le choux rend bcp d'eau....

    Soumis par pbogaert69 le 8. janvier 2021 - 19:48.

    Délicieux ! Attention le choux rend bcp d'eau. J'ai ajouté de la sauce soja pour renforcer le goût

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires