Ingrédients
4 portion/s
- 500 g carottes
- 1 Oignon Violet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 Bouillon cube de legumes
-
6
1h 12min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre les carottes en rondelles d'un cm dans le panier
mettre de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" jusqu'aux couteaux et ajouter le bouillon cube et ajouter le panier. programmer à 100 ° vitesse 1 pendant 25 minutes.
rissolation :
à la fin du temps, enlever le panier, vider le bol.
dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oignon et mixer 5 sec à 4 .
y ajouter 25g d'huile d'olive et faire rissoler à 100° PENDANT 5 MINUTES "Vitesse mijotage" .
à la fin du temps, ajouter les carottes dans le "Couvercle verrouillé" . mettre 100°, 2 minutes, "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" et ajouter le persil
à la vapeur :
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
l'oignon violet donne un goût sucré à la recette très sympa...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire