Ingrédients
4 personne/s
- 12 carottes
- 1 oignon jaune
- 1 oignon rouge
- 25 g beurre
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 2 gobelet d'eau
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6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Eplucher les carottes et les couper en grosses rondelles
Mettre les 2 oignons épluchés et coupés en deux dans le "Couvercle verrouillé" . 5s/vit5
Enlever le courvercle, prendre la spatule et ramener les oignons émincés au fond du "Couvercle verrouillé" .
Ajouter le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 2min/100°/vit2.
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" puis les carottes, ajouter l'eau et le fond de veau.
Cuire 20min/100°/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation"
Ensuite enlever le fouet et le gobelet 5min/100°/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Servir dans un plat, saler à discretion.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerecette toute simple mais
recette toute simple mais c'tait fort bon merci
Simple et bon.
Simple et bon.