3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

canelés de légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

minimum 300 grs de purée pommes de terre

  • 200grs de légumes variés
  • 100grs gruyère râpé
  • 2 gros oeufs ou trois petits
  • 1/2cc poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. râpé le gruyère, émmantal, beaufort ect..

    ajouter les oeufs et mélanger vitesse 4 pendant 1mn

    ajouter la purée ainsi que les légumes variés, mettre en fonction épi pour que le mélange soit parfait : 1à2mn

    mettre dans le moule a canelé.

    mettre a four chaud pendant à 180° environ 35- 40mn

    vous pouvez ajouter coraya, jambon, poisson ect...

     

10
11

Astuce

mettre un peut d'eau dans le four pour garder le moelleux du canelé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • oui, tous les légumes sont

    Soumis par christiane le 28. janvier 2016 - 16:58.

    oui, tous les légumes sont cuits. Cooking 9

    Sauzette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour veuillez accepter mes

    Soumis par christiane le 27. janvier 2016 - 10:13.

    bonjour

    veuillez accepter mes excuses, j'ai du faire une fausse manoeuvre avec mon clavier.

    bonne continuation pour ce site, je me connecte souvent. christiane

    Sauzette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par pole le 27. janvier 2016 - 09:31.

    Merci pour cette recette .Petite question:les legumes il faut les faire cuire avant de les melanger a la puree ? Merc

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Christiane, voilà une recette

    Soumis par DELPH37 le 26. janvier 2016 - 23:58.

    Christiane, voilà une recette bien appétissante mais qui ne respecte pas le thème du concours car vous utilisez le four pour la cuisson finale, elle n'est donc pas éligible tmrc_emoticons.-( N'auriez vous pas une autre petite  recette à nous proposer ?  tmrc_emoticons.)

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires