3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bricks de légumes à l'avoine


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 2 petites carottes
  • 2 petits navets
  • 1 échalote
  • 2 blancs d'oeufs
  • 3 c. à soupe de son d'avoine
  • pulvérisations d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (th 6). Laver et éplucher les navets et les carottes. Eplucher l'échalote. Mettre dans le Couvercle verrouillé les carottes coupés en tronçon, les navets coupés en quartier et l'échalotte coupé en deux. Mixer 7 sec / vit 5. Puis ajouter les deux blancs d'oeuf, le son d'avoine, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé et mélanger Sens de rotation / 3 sec / vit 4.


    Pulvériser un peu d'huile au fonds de 2 moules à tartelette à bord lisse. Répartir les légumes et pulvériser de l'huile à la surface des légumes. Faire cuire 20 min. Renverser et servir aussitôt.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Si vous n'avez pas de moules à tartelette, vous pouvez utiliser un moule à silicone à bouchées ce qui évite de mettre de l'huile au fond. Par ailleurs, cela fait de petits galets qui permettent une présentation à l'assiette sympa.

Pour Weight Watchers : 2 PP si on utilise 2 moules à tartelette

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour le partage de

    Soumis par Nanou6978 le 10. novembre 2014 - 20:12.

    Merci pour le partage de cette recette, bonne et facile à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai servi cet accompagnement

    Soumis par VanouRodrig le 23. mars 2014 - 00:02.

    J'ai servi cet accompagnement avec un filet de julienne au four. Un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires