Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Beurre persillé
- Persil plat frais, (1 bol Tm de feuilles)
- 1 tête d'ail
- 1 échalote, (Facultatif)
- 750 gramme Beurre demi-sel, Mou
- poivre
-
6
1h 0min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Laver et essuyer le persil.
Couper le persil en gardant uniquement les feuilles. Réserver - Éplucher l'ail et l'échalote et mettre dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer vitesse 7 pendant 5-10 secondes. Racler le bol et Mixer à nouveau si nécessaire. - Remplir entièrement le "Couvercle verrouillé" des feuilles de persil.
Mixer vitesse 7 pendant 10 secondes, utiliser la spatule pendant le mixage. - Rajouter dans le "Couvercle verrouillé" le beurre et le poivre.
Mixer vitesse 6 jusqu'au mélange uniforme avec l'aide de la spatule. - Remplir le beurre persillé dans des bacs à glaçons ou l'étaler dans un plat rectangle recouvert de papier sulfurisé.
Mettre pendant 1 heure au moins au congélateur.
Démouler les bacs à glaçons et les mettre dans un sac hermétique.
ou couper en morceaux le beurre qui est dans le plat. Et remettre au congélateur 1 heure. Puis ranger le beurre persillé dans un sac hermétique.
Reste à les sortir pour vos plats au cours de l'année.
Faire de beurre persillé
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireParfait pour accompagné des palourdes au four
Parfait pour accompagné des palourdes au four
Tout simplement génial....
Tout simplement génial.
Merci pour le partage.
Je vais faire mon deuxième bol!!!!!
Recette parfaite merci beaucoup
Recette parfaite merci beaucoup