3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Beurre persillé


Imprimer:
4

Ingrédients

Beurre persillé

  • Persil plat frais, (1 bol Tm de feuilles)
  • 1 tête d'ail
  • 1 échalote, (Facultatif)
  • 750 gramme Beurre demi-sel, Mou
  • poivre
5

La préparation de la recette

    Faire de beurre persillé
  1. Laver et essuyer le persil.
    Couper le persil en gardant uniquement les feuilles. Réserver
  2. Éplucher l'ail et l'échalote et mettre dans le Closed lid.
    Mixer vitesse 7 pendant 5-10 secondes. Racler le bol et Mixer à nouveau si nécessaire.
  3. Remplir entièrement le Closed lid des feuilles de persil.
    Mixer vitesse 7 pendant 10 secondes, utiliser la spatule pendant le mixage.
  4. Rajouter dans le Closed lid le beurre et le poivre.
    Mixer vitesse 6 jusqu'au mélange uniforme avec l'aide de la spatule.
  5. Remplir le beurre persillé dans des bacs à glaçons ou l'étaler dans un plat rectangle recouvert de papier sulfurisé.
    Mettre pendant 1 heure au moins au congélateur.
    Démouler les bacs à glaçons et les mettre dans un sac hermétique.
    ou couper en morceaux le beurre qui est dans le plat. Et remettre au congélateur 1 heure. Puis ranger le beurre persillé dans un sac hermétique.

    Reste à les sortir pour vos plats au cours de l'année.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires