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beurre d'escargots


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Ingrédients

  • 1 bouquet de persil
  • 1 tête d'ail, sans germe càc de sel
  • 3 pincées de poivre
  • 500 g de beurre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol ail, persil, sel, poivre

    mixer vit6/7 et faire tomber le beurre en morceaux par le trou du couvercle

    aider avec la spatule dés que tout et bien mélangé arrêter le tm et c'est prêt

    S'il vous en reste  la faire chauffer à 60°

    dés qu le beurre estu, le verser dansdes bacs à glaçons

    mettre au congélateur

    et lorsque votre glace est faite démouler et mettre dans un sac de congélation

    et cela pourra vous servir pour tous vos légumes ou vos viandes grillées

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je fait la meme chose avec

    Soumis par mumu54160 le 21. novembre 2011 - 21:59.

    Cooking 7 je fait la meme chose avec sauce tomateSteve

    mumu

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  • Moi j'ai mis 5 gousses d'ail 

    Soumis par loli58 le 19. décembre 2010 - 01:23.

    Moi j'ai mis 5 gousses d'ail  du beurre demi-sel, comme ça c'est juste salé à point.tmrc_emoticons.;)

    LOLI58

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  • beurre d'escargots

    Soumis par abygail le 29. septembre 2010 - 16:34.

    Vs pouvez aussi le congeler (cela évite de le faire fondre) en formant un boudin avec du cellofrais, et prendre églt la quantité souhaitée en coupant des tranches.au fur et à mesure des besoinstmrc_emoticons.)

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