3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beurre de pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Beurre de pommes

  • 600 g pommes, à cuire
  • 30 g Sirop d'agave
  • 1 c. à café rase cannelle en poudre
  • 1 pincée Fleur de sel
  • 2 c. à soupe purée d’amandes, bio
5

La préparation de la recette

    Beurre de pommes 🍎
  1. Peler les pommes et les mettre dans le bolClosed lid avec le sirop d’agave,la cannelle,la fleur de sel et un peu d’eau.Programmer 15mn position 2/100 degrés
    A la fin de la cuisson ajouter la purée d’amandes et mixer 20s sur 10
    Mettre en bocaux. Peut se garder 2 semaines au frais
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Se tartine sur du pain 🍞 ou sur des crêpes 🥞


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires