Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 pot/s
Beurre de pommes
- 600 g pommes, à cuire
- 30 g Sirop d'agave
- 1 c. à café rase cannelle en poudre
- 1 pincée Fleur de sel
- 2 c. à soupe purée d’amandes, bio
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Peler les pommes et les mettre dans le bol"Couvercle verrouillé" avec le sirop d’agave,la cannelle,la fleur de sel et un peu d’eau.Programmer 15mn position 2/100 degrés
A la fin de la cuisson ajouter la purée d’amandes et mixer 20s sur 10
Mettre en bocaux. Peut se garder 2 semaines au frais
Beurre de pommes 🍎
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Se tartine sur du pain 🍞 ou sur des crêpes 🥞
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire