Ingrédients
0 portion/s
La pâte à beignets
- 1-2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 1 belle courgette
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- Sel et poivre
- + Huile pour la friture
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6
14min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre l'ail et le persil dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 5sec/V5. Ajouter la courgette en tronçons après l'avoir rincée et ôté le pédoncule. Hacher 5sec/V5. Racler le "Couvercle verrouillé" . Ajouter les oeufs, la farine, le sel, le poivre et mixer 30 sec/V3.
Faire chauffer un fond d'huile dans une petite poêle et y déposer délicatement quelques cuillérées à soupe de pâte en les espaçant légèrement. Faire frire les beignets environ 2 minutes de chaque côté et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Servir tiède en accompagnement de grillades avec des tomates à la provençale par exemple.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Une fois les beignets cuits, les déposer sur du papier absorbant pour éliminer le surplus d'huile.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Merci!
très bonne recette :)
très bonne recette