Ingrédients
4 personne/s
- 3 aubergines, moyennes
- 30 g d’huile d’olive
- 50 gd’olives vertes dénoyautées
- 30 g de câpres
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 20 g de vinaigre balsamique
- 50 g d’eau
- sel
- piment d’Espelette
-
6
20min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1 – Couper les aubergines, avec la peau, en cubes.
2 – Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les aubergines, l’huile d’olive et l’eau et programmer 15 min / 100° /"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
3 – Emincer les olives vertes.
4 – A la sonnerie, mettre dans le "Couvercle verrouillé" les olives vertes, les câpres, le vinaigre balsamique et le concentré de tomates et programmer 3 min / 100° /"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
5 – Assaisonner en sel et en piment d’Espelette et mettre au frais pendant au moins 12 heures.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent. J'ai testé.
Excellent. J'ai testé.
personnellement, j'ai suivi
personnellement,
j'ai suivi la re7 à la lettre et j'ai du rajouter 10 mn de cuisson car mes aubergines n'étaient pas cuites!j'ai trouvé l'ensemble assez fade, j'ai rajouter une boite de toamtes concassées, de l'oignon c'était meilleur!
www.lablondeduweb.com
personnellement, j'ai suivi
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j'ai suivi la re7 à la lettre et j'ai du rajouter 10 mn de cuisson car mes aubergines n'étaient pas cuites!j'ai trouvé l'ensemble assez fade, j'ai rajouter une boite de toamtes concassées, de l'oignon c'était meilleur!
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j'ai beaucoup aimé cette
j'ai beaucoup aimé cette recette...