3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

AUBERGINES FACON CAPONATA


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 3 aubergines, moyennes
  • 30 g d’huile d’olive
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées
  • 30 g de câpres
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 50 g d’eau
  • sel
  • piment d’Espelette
5

La préparation de la recette

  1. 1 – Couper les aubergines, avec la peau, en cubes.

     

    2 – Mettre dans le  Closed lid les aubergines, l’huile d’olive et l’eau et programmer 15 min / 100° /Counter-clockwise operation  / Gentle stir setting .

     

     

    3 – Emincer les olives vertes.

     

    4 – A la sonnerie, mettre dans le Closed lid les olives vertes, les câpres, le vinaigre balsamique et le concentré de tomates et programmer 3 min / 100° /Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.

     

    5 – Assaisonner en sel et en piment d’Espelette et mettre au frais pendant au moins 12 heures.  

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent. J'ai testé.

    Soumis par Sardières le 16. août 2015 - 15:30.

    Excellent. J'ai testé. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • personnellement,  j'ai suivi

    Soumis par lablondeduweb le 22. décembre 2011 - 15:27.

    personnellement, 

    j'ai suivi la re7 à la lettre et j'ai du rajouter 10 mn de cuisson car mes aubergines n'étaient pas cuites!j'ai trouvé l'ensemble assez fade, j'ai rajouter une boite de toamtes concassées, de l'oignon c'était meilleur!

    www.lablondeduweb.com 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • personnellement,  j'ai suivi

    Soumis par lablondeduweb le 22. décembre 2011 - 15:27.

    personnellement, 

    j'ai suivi la re7 à la lettre et j'ai du rajouter 10 mn de cuisson car mes aubergines n'étaient pas cuites!j'ai trouvé l'ensemble assez fade, j'ai rajouter une boite de toamtes concassées, de l'oignon c'était meilleur!

    www.lablondeduweb.com 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai beaucoup aimé cette

    Soumis par anne06 le 24. novembre 2011 - 18:41.

    j'ai beaucoup aimé cette recette...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires