
- TM 21
Ingrédients
- 800 g de potiron épluché, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 750 g d'eau
- 2 oignons
- sel, poivren noix de muscade
- 2 c. à soupe de creme d'isigny
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" les oignons coupé en 2.
Mixer 4sec/vit3
- Racler et ajouter l'huile
cuisson 4min/70°/vit1
- Mettre le potiron, le sel/poivre/muscade et l'eau
Cuisson 25min/100°/vit2
- Ajouter le sucre
10 sec/ vit9
C'est pret !
Pour les gourmands, au moment de servir ajouter une ou deux cuillère de crème fraiche d'isigny
Astuce
Avec cette petite note sucré les enfants adore !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C 'est plus une soupe qu un velouté ... un peu decu. il y a pas la quantité d huile a utiliser ?