Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 1 échalote, moyenne (peut être remplacé par un oignon)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 700 à 900 g de potirons
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- Poivre, sel
- 1 pincée de noix de muscade
- 100 gde boursin (ou carré frais ou vache qui rit, selon les goûts)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule -
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol l'echalotte. Mixer.Ajouter l'huile d'olive, 2min, 100, vit 2.Epluchez et coupez grossièrement le potiron. Mettre dans le bol le potiron : 18 min., vit. 1, Varoma.Rajouter l'eau, le sel, le poivre, la noix de muscade et le bouillon de légumes : 15 min., vit. 1, Varoma. Rajoutez le Boursin dans le bol, et mixez 1 min., vit. 10. (attention, tenir le bouchon avec un torchon)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
super recette ! Je l'ai faite avec du St. Moret et c'était très bon ! Merci !