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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 g de feuilles de bettes, coupées en gros morceaux
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel & poivre
  • 0,20 l de crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Laver les feuilles de blettes, les couper en gros morceaux et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    2 - Ajouter l'eau et le cube de bouillon. Saler et poivrer. Faire cuire 30 min / 100°C / vit 1.

    3 - A la fin de la cuisson, mixer 1 min / vit 10.

    4 - Ajouter la crème. Mélanger 30 sec / vit 5.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de feuilles de blettes

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Mes commentaires

  • 26. janvier 2020 - 20:54
    2.0

    Vraiment trop liquide. La soupe ressemble plus à du bouillon qu'à autre chose. Du coup on y a mis du fromage de chèvre râpé et demain du vermicelle.

  • 27. mars 2018 - 22:19

    bonjour,

    merci pour la recette. j'ai rajouté un fenouil entier et j'ai râpé du parmesan à la fin pour donner une petite touche savoureuse à la place de la crème.
    Très bon !
    Merci Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 15. janvier 2017 - 22:35

    Beaucoup trop liquide à mon goût. J'aurais dû rajouter quelques pomme-de-terre. Je me retrouve avec plus d'un litre de soupe que personne ne veut goûter à la maison...Sad

  • 26. octobre 2016 - 12:11

    Une bonne recette ! WinkWink

  • 5. octobre 2016 - 06:16

    Je l ai teste hier soir

    Rien a dire juste excellente:Smile

    Bonne journée a tous

  • 1. juin 2016 - 11:06

    Faite avec une pomme de terre et juste une cuillère à soupe de crème fraîche.

    Pendant ce temps au varoma j'ai fait cuire les côtes pour les préparer à l'italienne.

    Super notre thermomix

    Sympa

  • 29. février 2016 - 11:37

    très liquide en effet, mais ça ne nous a pas dérangé, je l'ai faite plusieurs fois et toujours si liquide. vraiment bon tmrc_emoticons.)

  • 4. septembre 2015 - 21:40

    Merci pour la recette... Très bien mais trop liquide aussi chez nous.

  • 12. avril 2015 - 22:02

    j'(ai fait c'est top ..  joli gout

  • 12. avril 2015 - 21:37

    j'(ai fait c'est top