thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g d'annas en boite avec le jus
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de, ketcup
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de fécule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre tout les aliments dans le bol et mixer 30 sec/vit 8.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce chinoise

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. janvier 2018 - 17:15

    excellente sauce tout le monde a apprécié

  • 15. décembre 2016 - 16:42

    Bonne petite sauce mais qui manque un peu de peps Smile

  • 9. octobre 2015 - 20:12

    Bonjour, moi aussi je me suis posée cette question, et je cherche une recette qui ressemble à  cette fameuse sauce, vous avez trouvé ? Merci

  • 19. avril 2014 - 02:06

    Bonjour ressemble t´elle a la sauce chinoise du macdo ? 

  • 21. avril 2011 - 21:12

    Cette sauce peut accompagner les nems, les samoussas, les humbergers, les beignets .... et elle se déguste froide.

  • 20. avril 2011 - 11:21

    Avec quel plat  peut'on accompagner cette sauce? Elle se déguste froide? On peut la mélanger avec une salade de soja par exemple???