thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
8min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.06.2013
modifié: 27.06.2013

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile
  • 15 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 250 g d'eau (ou bouillon, fumet de poisson, court-bouillon de cuisson de poisson, ...), (Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc)
  • (sel), poivre, (muscade)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tout dans le bol : 7min/90°C/Vit 4.

Astuce

Recette très simple à faire vous pouvez utiliser le bouillon de cuisson de vos poissons, viandes ...

Idéal pour accompagner vos brochettes de poissons, viandes. (Ou encore du poisson ou de la viande).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce blanche à la Bretonne

Imprimer:

Mes commentaires