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Temps de préparation
1min
Temps total
6min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g Foie gras
  • 100 g crème fraîche
  • 1 c. à soupe Porto
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 5s vit6.


     


     

  2. Chauffer 5mn à 80° en mijotage Vitesse mijotage.


     


     

  3. Racler les parois et mixer 20s à vit8 pour que la texture soit onctueuse.


     


     

  4. Rectifier l'assaisonnerment si nécessaire et servir aussitot.

Astuce

Idéal pour accompagner toutes viandes rouges (magrets, rosbeef, tournedos, ....), ainsi que les pâtes et tous légumes.

Le porto n'est pas obligatoire....c'est selon les gouts!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce au foie gras

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Mes commentaires

  • 5. janvier 2023 - 21:46
    5.0

    Excellente, j'ai testé pour Nouvel An, je n'ai rien changé, avec mon mari on a adoré

  • 2. janvier 2022 - 14:50
    5.0

    Faite sans porto et c était excellent .

    Attention:la seconde fois faite à l avance mais réchauffée trop vite au micro_onde et les éléments se sont séparés , la prochaine fois je réchaufferai dans une casserole en douceur!!!

  • 23. décembre 2020 - 23:07

    Bonjour, je n'ai pas trouvé les réponses (ou je n'ai pas bien vu) alors je pose deux questions, puis-je préparer cette sauce à l'avance ? Et faut-il utiliser de la crème fraîche liquide ou épaisse ? Merci

  • 31. décembre 2019 - 07:33

    Bonjour !
    Je voudrais faire cette sauce ce soir mais je dois l emporter chez mon hôte... Pensez vous que je puisse la réchauffer ou dois je la faire "minute" ?
    En vous remerciant, bon bout d'An à vous 🥳😉

  • 27. décembre 2019 - 14:54
    4.0

    Sauce très simple à faire et qui accompagne à merveille un tournedos de boeuf.

  • 1. janvier 2019 - 14:58

    Très bonne sauce. Etant intolérante au lactose, je l'ai faite avec une crème de soja. Délicieuse ! Merci.

  • 25. décembre 2018 - 20:19

    Tout le monde a aimé
    Je n ai rien changé à la recette
    A refaire sans hésitation

  • 22. décembre 2017 - 22:54

    j'aimerai faire cette recette pour les fêtes mais il me manque une petite précision : crème fraiche liquide ou épaisse ?

  • 6. novembre 2017 - 11:25

    Michèle77240:merci beaucoup !

  • 6. novembre 2017 - 11:24

    Milotte01150:merci pour ces compliments!!

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