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Temps de préparation
3min
Temps total
8min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 gobelet de vinaigre de riz
  • 1 gobelet de Nuoc mam
  • 4 gobelets d'eau
  • 1 gobelet de sucre en poudre
  • 1 gousse d'ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer l'ail 5sec vit5.

    Ajouter tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vit 3.

    Faire chauffer pendant 5min 100° vit 1

    Mettre le tout dans un récipient et le conserver au frais.

    Ma recette de samoussas : //www.espace-recettes.fr/recettes/10481/samoussas.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce à Nems et samoussas

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Mes commentaires

  • 6. mars 2016 - 13:28
    5.0

    La même que dans les resto chinois....

    Trop bonne.

  • 12. février 2015 - 18:35

    Tres bonne et simple. Merci 

  • 21. juillet 2014 - 19:13

    Excellent mais j ai eu  un dépôt.  Je ne sais pas pourquoi

  • 3. mars 2014 - 18:56

    Très bonne sauce qui a accompagné à merveille mes samossas. Merci !

  • 1. février 2014 - 21:24

    excellent mais j ai rajoute une gousse d ail entiere dans la sauce pour plus de gout

  • 22. octobre 2013 - 20:44

    J'ai oublié la note

  • 22. octobre 2013 - 20:43

    La sauce est parfaite. En mettant la moitié des proportions indiquées, j'ai obtenu l'équivalent d'un pot de confiture plein.

  • 23. mars 2011 - 22:05

    Bonsoir,

    Il semblerait que l'on puisse garder cette sauce pendant un mois dans une bouteille fermée et au réfrigérateur. Je n'ai pas essayé car c'était la 1ère fois que je la réalisais et il ne nous en restéait pas. Pour les piments on peut en effet en rajouter mais pas trop sauf si on l'aime très piquante.

  • 23. mars 2011 - 13:01

    Cooking 6 bonjour combien de temps peut on garder cette sauce?

    peut etre pourrions nous ajouter des petits piments rouges

    merci

  • 23. mars 2011 - 07:52

    Merci Chris !!