Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Niveau
                                --
                            Ingrédients
- 25 g de beurre
 - 1/2 gobelet de farine
 - 1/2 tablette bouillon
 - sel, poivre
 - 125 g de champignons
 - 1/2 gobelet de madère
 
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Spatule - 
                        
                        
                        Bol complet 
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf le madère et mixer le tout quelques secondes sur Turbo et régler 15 mm/100 °/Vit 3.
30 secondes avant la fin de la cuisson introduisez le madère.
Version du Thermomix ®
- 
                    
                        La recette est créée pourTM 31
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
j'ai ajouté 30cl environ de liquide moitié eau et moitié lait.
Quelle quantité de liquide tu mets
succulent sur une cote de veau
La version N°2 est plus épaisse et se rapproche de la sauce béchamel. Les champignons sont facultatifs. Ils peuvent être ajoutés à la recette N°1.