Temps de préparation
                                3min
                                                                    
                                                            Temps total
                                3min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Niveau
                                --
                            Ingrédients
- 100 g de basilic, (frais ou surgelé)
 - 100 g de Parmesan
 - 100 g de pignon, de pin
 - 2 gousses d'ail
 - 5 cl d'huile d'olive
 
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Spatule - 
                        
                        
                        Bol complet 
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingredients dans le bol et mixer vit 6 jusqu'à obtention de la consistance désirée. (Ajouter + ou - d'huile en fonction de l'onctuosité)
Et c'est tout !
Ps : je ne rajoute ni sel ni poivre, mais c'est selon les goûts 
Version du Thermomix ®
- 
                    
                        La recette est créée pourTM 31
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Mes commentaires