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Temps de préparation
25min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 29.03.2013
modifié: 27.05.2013

Ingrédients

  • 125 g de beurre mou
  • 125 g de sucre glace + 2 sachets de sucre vanillé
  • Vanille en poudre ou arôme vanille
  • 125 g de fromage frais type philadelphia ou ricotta/mascarpone ou encore fromage blanc, + 125g de fromage blanc/Crème allégée
  • 500 g de fraises
  • 1 gâteau au yaourt rond assez haut (regarder les recettes de l'espace recette), (ou prendre un gâteau industrielle gâteau au yaourt, génoise, quatre-quart ...)
  • un peu de sucre glace pour la déco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre le fouet ajouter le beurre, les sucres, arome vanille, le fromage frais et le fromage blanc mixer 2min vit 4.

  2. Laver les fraises et couper les en deux dans le sens de la hauteur.

  3. Couper le gâteau en deux dans le sens de l'épaisseur. (avec un long couteau à pain par exemple)

  4. Poser la base du gâteau sur un plat avec cercle ou moule manqué.

     

     

  5. Étaler une couche de crème, disposer les fraises tout autour face coupées contre le cercle. Recouvrir du reste de crème puis mettre le gâteau par dessus.

     

  6. Mettre le fraisier au frais recouvert de film étirable pendant au moins 4H00.

     

  7. Au moment de servir, enlever le cercle, saupoudrer de sucre glace et décorer avec des fraises.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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