
Temps de préparation
33min
Temps total
33min
Portion
4
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 1 blanc de poireau
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de parmesan râpé
- 30 g de beurre
- persil frais ciselé
- poivre 5 baies
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Mettre les gousses d'ail dans le bol avec le blanc de poireau coupé en tronçons. Mixer 4 sec / vit 5. * Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min / Varoma / vit 1. * A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 min / Varoma / vit 1. * A la fin de la minuterie, ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille et régler 20 min / 100°/ sens inverse/ mijotage. * A la sonnerie, ajouter le parmesan, le beurre en dés et le poivre 5 baies, et mélanger 30 sec/ sens inverse/ vit 2, en s'aidant avec la spatule. * Parsemer de persil frais ciselé et servir aussitôt
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Faite et refaite, avec ajout de fruits de mer 🍤 ! On ne s'en lasse pas 😋
😉😉 Un grand classique chez nous, il était sur notre table encore , il y a quelques jours
Recette faîte ce soir, en 1/2 part.... En suivant les judicieuses indications de Jolynoise 😍😋.....
J'ai juste supprimé l'ajout de beurre en fin de recette.....
💚 pour vous remercier de ce délicieux partage !!!!!
Fait et refait et
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️