Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
33min
Temps total
33min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 22.07.2009
modifié: 06.11.2013

Ingrédients

  • 1 blanc de poireau
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de parmesan râpé
  • 30 g de beurre
  • persil frais ciselé
  • poivre 5 baies

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Mettre les gousses d'ail dans le bol avec le blanc de poireau coupé en tronçons. Mixer 4 sec / vit 5. * Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min / Varoma / vit 1. * A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 min / Varoma / vit 1. * A la fin de la minuterie, ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille et régler 20 min / 100°/ sens inverse/ mijotage. * A la sonnerie, ajouter le parmesan, le beurre en dés et le poivre 5 baies, et mélanger 30 sec/ sens inverse/ vit 2, en s'aidant avec la spatule. * Parsemer de persil frais ciselé et servir aussitôt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto

Imprimer:

Mes commentaires