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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2013
modifié: 23.01.2013

Ingrédients

Millefeuille Amandines-cabillaud

  • 500 g de pommes de terre amandines
  • 2 de Carottes de Couleur
  • 400 g d'eau
  • 4 filets de cabillaud
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de thym frais
  • 1 c. à café rase de gros sel
  • 1 jus de citron jaune
  • sel - poivre du moulin
  • 200 g de mâche
  • 50 g d'huile olive
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 tranches de jambon de Bayonne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre puis les carottes,couper à l'aide de la mandoline de fines tranches de pommes de terre et faire des tagliatelles de carottes.Verser l'eau dans le bol,mettre le gros sel, y déposer le thym,et le laurier.

    Insérer le panier cuisson dans le bol ,y déposer les lamelles de pommes de terre.Placer dans le varoma le poisson,le saler ,poivrer et citronner.Mettre les tagliatelles de carottes dans le varoma.Programmer 12 minutes,varoma,vitesse 1.(Si le poisson n'est pas cuit ne pas hésiter à rajouter 3 minutes de cuisson).

    Pendant la cuisson faire la vinaigrette et laver la mache .Après la cuisson, faire le montage du millefeuille dans le cercles patissier en alternant une couche de pommes de terre ,de poisson émietté,vinaigrer au fur et à mesure du montage et renouveller l'operation 3 fois.Vous devrez réaliser cinq couches au total pour chaque millefeuille.

    Couper en petits dès ,les tranches de jambon, puis les déposer sur chaque préparation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Millefeuille Amandines-Cabillaud

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Mes commentaires

  • 12. janvier 2019 - 14:49

    Bonjour
    Je decouvre cette recette qui me tente beaucoup. ..juste une question ...ce plat se mange t il chaud ....ou froid ?
    Bonne journée à tous !

  • 13. septembre 2013 - 17:32

    je vote aussi trés bien et belle présentation merci

  • 4. février 2013 - 17:37

    BRAVO ALEX SUPER RECETTE

  • 1. février 2013 - 11:05

    Très bonne recette et diététique avec ça  ce qui est appéciable! Jolie pésentation . Bravo !!

    Un seul bémol : la photo , je vous connais un bon photographe !!!!

    Bonne chance à vous . Nanou tmrc_emoticons.;)

     

  • 30. janvier 2013 - 23:12

    Cooking 7 delicieuse recette !

    bravo Alexandra, je vote pour toi

    Anne

  • 29. janvier 2013 - 21:16

    Cooking 10

    bravo pour cette recette de la part d'une collègue VERONIQUE

     

     

  • 29. janvier 2013 - 00:29

    je vote pour toi bravo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 25. janvier 2013 - 13:24

    tmrc_emoticons.;)franchement très sympa

    miam-miam

    Annie

  • 24. janvier 2013 - 16:22

    Exellente recette et belle présentation

    Je te done mon vote

    Marie-Jo

  • 24. janvier 2013 - 06:39

    C'est beau, c'est bon, que tu bonheur d'être ta "petite main" un vrai régal ce vendredi malgré les conditions climatiques

    Biz à toi

    JR