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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 litre/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.07.2012
modifié: 25.07.2017

Ingrédients

  • Ciasto
  • 220 g wody, letniej
  • 1 łyżeczka cukru lub 1 łyżeczka słodu
  • 20 g świeżych drożdży
  • 400 g mąki pszennej
  • 30 g oliwy z oliwek, extra virgin, plus dodatkowa porcja
  • 1 łyżeczka soli
  • Dodatki do pizzy Capricciosa
  • 250 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
  • 300 g rozdrobnionych pomidorów
  • 8 serc karczochów, w oleju, pokrojonych na ćwiartki
  • 50 g pieczarek, świeżych, pokrojonych w plastry
  • 50 g czarnych oliwek
  • 5 - 6 anchois, w oleju
  • 1 szczypta soli
  • 40 g oliwy z oliwek, extra virgin

  • 600 g d'abricot
  • 100 g de sucre
  • 500 g d'eau.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Lavez et dénoyauter les abricots.

  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 10mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit 1.

  3. A la sonnerie, No Sens de rotation"No Sens de rotation" , puis mixer 30 sec/vit10.

  4. Ajouter de l'eau pour diluer à votre convenance.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Jus d'abricot

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Mes commentaires

  • 27. juillet 2017 - 22:06
    5.0

    ardeche07:Comme vous, je mets au début comme ça on a un semblant de stérilisation.

  • 25. juillet 2017 - 16:20

    juste parfait!!! perso je le rallonge car la texture et un peu épaisse je vais garder la recette et l'adapter avec les fruits de saisons, c'est une autre alternative pour utiliser les fruits trop murs merci pour le partageCool

  • 18. juillet 2017 - 18:24

    Wink humm !!! tres bon ,par contre j' ai du faire une erreur j' ai mis cuire ts les ingredients eau y compris , il faut la rajouter a la fin ( merci de me dire comment vs faites )

  • 23. juin 2017 - 08:11

    Très bon j ai mis 600gr d eau

  • 29. août 2016 - 20:11
    5.0

    Super nectar, j'essaierai de voir qu'est que ça fait de diluer avec 600 ml au lieu de 500.

  • 13. mai 2016 - 11:14

    Délicieux...j'ai mis aussi 600g d'eau

    peut-on congeler ? tmrc_emoticons.(

     

  • 30. juin 2015 - 12:27

    Hyper bon et rafraichissant et super rapide!

    Merci!!

  • 20. octobre 2014 - 18:48

    fait avec des abricots surgelés j'ai mis 600g d'eau  ce fut un délice!!a refaire rapidement tmrc_emoticons.)

  • 11. août 2014 - 21:54

    Jus un peu trop épais à mon goût, je l'ai dilué jusqu'à obtenir la texture idéale pour moi

    Au top en cette saison 

  • 25. juillet 2014 - 16:19

    Un vrai bonheur, 

    par contre, le jus d'abricot c'est vraiment chacun ses goûts ! 

    Diluer, ne pas diluer...à vous de voir, en tout cas, il est trop bon et trop rapide à faire ! 

    j'aimmeeeee

    Merci