Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 g huile d'olive, s
  • 80 g d'échalotes
  • 400 g de carottes, coupées en fines tranches
  • 1 kg de rutabaga
  • 250 g d'eau
  • 200 g de, creme liquide
  • 15 g de miel
  • 5 g de fond de veau
  • 1 c à c de muscade
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5s /vit5, mettre l'huile d'olive 3 min 100° vit2.

    Rajouter les carottes coupées en rondelles et faire mijoter 12min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    rajouter le rutabaga coupé en dé, puis mettre le reste des ingredients et mettre 20min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    bon appetit!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rutabaga et carottes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. mars 2019 - 22:39

    Le rutabaga est long à cuire, bien le couper en petit morceaux

  • 30. décembre 2016 - 20:17

    super bon meme les enfants ont aimé

  • 22. octobre 2015 - 23:10

    Je n'avais pas de miel et j'ai rajouté 2 petites pommes de terre. Rajouté 5 min de cuisson. Extra  tmrc_emoticons.p

  • 5. février 2015 - 21:56
    4.0

    Bonne façon de cuisiner le rutabaga par contre les cubes doivent être coupés petits afin que tout soit bien cuit au bout de 20mn.

  • 7. décembre 2014 - 19:19

    Bonne recette. J'ai mis plus de fond de veau car je trouvais le plat un peu trop fade à mon goût. 

  • 23. janvier 2014 - 21:35
    5.0

    c'est délicieux, après mixage la soupe était très épaisse et j'ai rajouté du lait comme tu le fais le lendemain. J'adore cette recette, merci.

  • 12. octobre 2013 - 22:17

    Recettes parfaites mes enfants de 4ans et 7 ans ont adore 

     

  • 23. novembre 2012 - 13:46
    5.0

    excellente recette, j'ai rajouté un poireau, des topinambours et tout étatit parfait !!! tmrc_emoticons.D

  • 20. octobre 2011 - 16:41

    Moi ca a suffit ca depend de la taille que l'on coupe les legumes! Et si il en reste on peux faire de la soupe en rajoutant un peu de lait le landemain! un regal!!

  • 20. octobre 2011 - 16:16

    Très bon mais les légumes ne sont pas assez cuits, il faudrait augenter le temps de cuisson.