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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

4 PERSONNES

  • 1 grosse boîte de marrons cuits
  • 200 g de lait
  • sel fin
  • 20 cl de crème semi-épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet

    Vider les marrons dans le bol, ajouter le lait, le sel et programmer 20 mn, V1,100°,fonction Sens de rotation"Sens de rotation"

    A l'arrêt de la minuterie : mettre le gobelet du couvercle (par précautions),oter la fonction sens inverse, ajouter la crème et mixer 30 sec, V4.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PUREE DE MARRONS

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Mes commentaires

  • 24. décembre 2019 - 12:23
    4.0

    Tres bonne et onctueuse
    Joyeux noel 🤘🥂

  • 17. mars 2019 - 12:27
    4.0

    Très bonne, je rajoute 10 g de lait. Merci

  • 28. décembre 2017 - 14:38
    5.0

    simple et excellente

  • 26. décembre 2017 - 11:50

    Je ne comprends pas ce qu'il s'est passé
    Très bonne en gout mais plutot une sauce qu'une purée. J'aurais du regarder avant d'ajouter la crème

  • 16. décembre 2016 - 08:48

    Bonjour, quel est le poids d'une grosse boîte de marron ? D'avance merci pour votre réponse.

  • 17. février 2016 - 10:31
    5.0

    BRAVO MOMOCOCO!

    Réalisé avec le TM5

    Rien à changer, mes invités m'ont demandé dans quelle enseigne je l'avais achetée!!

    Mise dans des pots à confiture ou à cornichons, plus grands, je la congèle et c'est tip top décongelé pour accompagner volaille ou rôti de porcpour le repas du dimanche!

    J'ai simplement ajouté du poivre à mon goût

     

  • 31. décembre 2015 - 12:56
    5.0

    très bon je l'ai essaye pour noël et la refais pour le réveillon du 31

  • 3. décembre 2015 - 20:21

    Un succès tmrc_emoticons.;)

  • 23. février 2015 - 23:16

    Fait avec un bocal de châtaigne ! Délicieux !!!!

  • 4. février 2015 - 22:05

    Etonnant car on n'a pas l'habitude mais ce gout fin et délicat ravit toute la famille !