thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
28min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 360 g de topinambours
  • 150 g de fenouil
  • 260 g de panais
  • 600 g de pommes, -de-terre
  • 30 g de, creme fraiche
  • 400 g d'eau
  • sel poivre muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dan le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les topianmbours le panais le fenouil mixer 10SEC/VIT5

    insérer le fouet ajouter les pommes-de-terre en dés le sel poivre et l'eau cuire 28MN/100°/Sens de rotation"Sens de rotation"   /VIT 1

    a la sonnerie mettre la muscade la creme fraiche mélanger 40SEC/ No Sens de rotation"No Sens de rotation" /VIT3

    servire aussitot avec des aiguillettes de canard grillées a la poele et déglacées avec mon fond de veau ou une saucisse grillée tout simplement

    un régal

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PUREE AUX VIEUX LEGUMES ET FENOUIL

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. janvier 2016 - 21:53

    Très bonne recette qui permet de varier en legumes 

  • 8. décembre 2015 - 14:50

    super bon!!! bon les enfants sont moins fans

  • 23. mars 2015 - 17:32

    je n'avais pas de fenouil, mais 500g de topinambour, le résultat est bon malgré tout tmrc_emoticons.;)

  • 2. janvier 2015 - 09:18
    5.0

    En écrasé,  en gratin  Partylj'ai utilisé cette recette le jour de l'an. Gratinée et servie  dans des moules en porcelaine individuels. Un délice.  Grand succès  Love

  • 8. décembre 2014 - 22:58
    4.0

    très bon, fait avec des carottes à la place du panais.

    Soucis cependant : éclaboussée et bien brûlée, ... car jai voulu mixer à plus grande vitesse...restez sur la vitesse indiquée ou remixez mais en deux fois, en divisant la quantité par deux!

  • 30. janvier 2012 - 22:39
    5.0

    Très bon, beaucoup de goût. A refaire Love

  • 11. novembre 2011 - 15:58

    Très bon

  • 16. octobre 2011 - 13:44

    Je suis une grande fan des légumes oubliés et là je dois dire que le mariage est parfaitement réussi. Onctueuse à souhait, gouteuse, cette purée remporte ts les suffrages !

  • 23. septembre 2011 - 16:47

    Très bon ça change

  • 26. février 2011 - 17:26

    la purée est délicieuse elle a un petit gout d'artichaut le fenouil on le devine quand au panais on l'oublie purée très gouteuse se marie très bien avec le canard

    a refaire