Vous êtes ici:
4
Ingrédients
5 personne/s
Osso bucco
- 5 tranches jarret de veau
- 1 bocal tomates concassées
- 1 oignon jaune1
- 1 gousse ail
- 2 feuilles laurier
- 1 branche thym
- 150 gramme parmesan rapé
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans bol: mettre l'oignon coupé en 8 et mixer 1mn30 V4
ajouter huile d'olive ( 1 cas ) 5 Mns V3. 90°
ajouter 30cl de vin blanc et les autres ingrédients SAUF la viande 1mn V4
ajouter la viande, saler , poivrer : 50mns, vitesse inversée 1, 80°
Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireHacher l'ail en même temps que l'oignon
Hacher l'ail en même temps que l'oignon