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Velouté endives jambon

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Recette non testée
Velouté endives jambon Recette non testée
Créé: 04.02.2012
3

Ingrédients

Portions4 personne/s
  • 700 g de restes d’endives au jambon 1 l de lait 20 cl d’eau Muscade râpée Sel Poivre du moulin Pour les tuiles : 100 g de gruyère râpé
6
40 min
Préparation
Cuisson
7
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette


1. Préchauffez le four à 210 °C-th. 7.
2. Faites chauffer à feu doux le lait et l’eau dans le Couvercle verrouillé  8 mn a Vitesse mijotage  a 100 D
3. Ajoutez les endives au jambon en mélangeant bien. Salez, poivrez, saupoudrez de muscade et laissez chauffer  20 min. 50 ° Vitesse mijotage et mixer 15 sec vit 10
4. Préparez, pendant ce temps, les tuiles de gruyère. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
5. Déposez des petits tas de gruyère râpé en rond ou en longueur.
6. Enfournez 8 à 10 min jusqu’à coloration.
7. Retirez du four et décollez délicatement les tuiles à l’aide d’une spatule.
8. servez aussitôt avec les tuiles de gruyère.



5

La préparation de la recette


1. Préchauffez le four à 210 °C-th. 7.
2. Faites chauffer à feu doux le lait et l’eau dans le Couvercle verrouillé  8 mn a Vitesse mijotage  a 100 D
3. Ajoutez les endives au jambon en mélangeant bien. Salez, poivrez, saupoudrez de muscade et laissez chauffer  20 min. 50 ° Vitesse mijotage et mixer 15 sec vit 10
4. Préparez, pendant ce temps, les tuiles de gruyère. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
5. Déposez des petits tas de gruyère râpé en rond ou en longueur.
6. Enfournez 8 à 10 min jusqu’à coloration.
7. Retirez du four et décollez délicatement les tuiles à l’aide d’une spatule.
8. servez aussitôt avec les tuiles de gruyère.



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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (4)

Sympa comme recette, c'était assez liquide car javais 400g de restes d’endives au jambon http://www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-endive   avec 1 petite C à S de purée d'amande et 1 L d'eau

:party:  j'adore cette recette

mumu

oui ! vous les preparer avant , ou s'il en reste d'un gros repas !!

Bonjour ,700 g de restes d’endives au jambon ? Je ne comprend pas ,c'est des endives au jambon avec béchamel ??merci

 

Cloclo59cbCouvercle verrouillé