Ingrédients
2 personne/s
- 10 g de cacahuètes
- 1 oignon
- Gingembre
- 10 g d'huile d'olive
- 2 escalopes de poulet
- 15 g de sauce soja
- 15 g de, nuoc man
- 1/2 cube de, kubor
- 75 g d'eau
- 100 g de champignons
- 150 g de chou chinois
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer les cacahuètes dans le bol pour 5s, vitesse 7. Réserver. Emincer l'oignon, le placer dans le bol avec le gingembre pour 5s, vitesse 5. Racler les parois. verser l'huile et les champignons. Programmer 10mn, varoma, sens inverse, vitesse 1 en ôtant le gobelet. En attendant, couper la dinde en lamelles et émincer le chou chinois. Au bip, ajouter la viande et le chou chinois, programmer 5mn, varome, FSI, vitesse 1, en ôtant le gobelet. Enfin, verser tous les autres ingrédients (sauf les cacahuètes) et programmer encore 10mn, vaoma, FSI vitesse 1, sans gobelet. Servir saupoudré de cacahuètes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ’ai rajouté quelques légumes. Facile à...
J’ai rajouté quelques légumes. Facile à préparer. Bonne recette
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon en gout, j'ai mis le
Très bon en gout, j'ai mis le poulet dans le panier vapeur une fois que le chou avait un peu réduit. J'ai donc mis plus de temps en cuisson.
J'ai servi avec de la semoule et ca fait plus une sauce que un accompagnement de viande.
Tres bonne recette, le gout
Tres bonne recette, le gout est parfait, mais effectivement, j'ai eu ce meme probleme de poulet parti en charpie ... Dommage ...
Rien à voir avec votre photo,
Rien à voir avec votre photo, c'est de la charpie, Dommage le gout est bon.
C'etait tres bon ! Mais il y
C'etait tres bon !
Mais il y a un gros Mais : vraiment pas presentable, une "purée" des ingredients tous en lambeaux et une couleur brune peu appetissante
Très bon mais j ai retrouvé
Très bon mais j ai retrouvé mon poulet en hachis.... malgré le sens inverse et mijotage...
J'ai doublé le choux mais du coup le bol était archi-rempli!!!
Pas très présentable La
Pas très présentable
La couleur est ... comment dire... peu engageante, mon poulet est parti en vrac et on avait pas mal de miettes de viande dans l'assiette.
Mais au goût c'est tout à fait correct !
Si je le refais, je doublerais le chou et les champignons.
Cuisson en cours. Verdict ce
Cuisson en cours. Verdict ce soir!
je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.
Délicieux aussi avec une
Délicieux aussi avec une paupiette de mon super boucher !
Très bon fait et déjà mangé
Très bon fait et déjà mangé !! Merci
C'est extra !!! j'ai adoré
C'est extra !!! j'ai adoré
Très bonne recette, par
Très bonne recette, par contre bien respecter les quantités des sauces, car sinon beaucoup trop salé. Ça doit être très bon avec du riz
bonjour recette faite et
bonjour recette faite et excellente !! ça change un peu du chou pointu ou blanc un bon gôut de champignons ! Comme j'avais des ados j'ai fais des nouilles chinoises à côtés ! à refaire même avec du monde .
bernadette
Bonjour Il s'agit de la
Bonjour Il s'agit de la fonction sens inverse. A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
bonsoir que veux tu dire par
bonsoir que veux tu dire par " FSI "? stp je le fais demain soir
bernadette
Recatte faite ce midi. C'est
Recatte faite ce midi. C'est bon, rapide et simple.
Par contre, mon poulet est parti un peu en bouillie. Je ne vois pas pourquoi car j'avais bien mis la FSI. On verra la prochaine fois que je la ferai.
Refait ce soir avec le double
Refait ce soir avec le double de chou et effectivement c'est encore mieux Un vrai régal !!!
Très bon, ça a fait sensation
Très bon, ça a fait sensation ce midi en rajoutant des nouilles chinoises. La prochaine fois, je pense que je mettrais le double de chou
:)
et oui, j'aurais dû préciser de ne pas saler pcq le soja joue déjà très très bien son rôle ! Ravie que ça ait plu !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
comme au restaurant
j'ai utilisé finalement des champignons noirs et des champignons de paris frais et c'etait vraiment trés bon. j'ai rajouté un peu de sel à la recette et cela, c'etait un tort , la sauce sale suffisament déjà.
recette trés facile et efficace. je l'ai accompagné de nouilles chinoise.
merci!
La cuisine , un partage avant tout....
j'ai utilisé des champignons
j'ai utilisé des champignons de paris, en boîte
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
champignons
quel type de champignons utilisez vous?
merci de votre réponse
La cuisine , un partage avant tout....