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Poulet au chou chinois et champignons


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Ingrédients

2 personne/s

  • 10 g de cacahuètes
  • 1 oignon
  • Gingembre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 escalopes de poulet
  • 15 g de sauce soja
  • 15 g de, nuoc man
  • 1/2 cube de, kubor
  • 75 g d'eau
  • 100 g de champignons
  • 150 g de chou chinois
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La préparation de la recette

  1. Placer les cacahuètes dans le bol pour 5s, vitesse 7. Réserver. Emincer l'oignon, le placer dans le bol avec le gingembre pour 5s, vitesse 5. Racler les parois. verser l'huile et les champignons. Programmer 10mn, varoma, sens inverse, vitesse 1 en ôtant le gobelet. En attendant, couper la dinde en lamelles et émincer le chou chinois. Au bip, ajouter la viande et le chou chinois, programmer 5mn, varome, FSI, vitesse 1, en ôtant le gobelet. Enfin, verser tous les autres ingrédients (sauf les cacahuètes) et programmer encore 10mn, vaoma, FSI vitesse 1, sans gobelet. Servir saupoudré de cacahuètes.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J’ai rajouté quelques légumes. Facile à...

    Soumis par Fifinette48 le 9. juillet 2022 - 19:46.

    J’ai rajouté quelques légumes. Facile à préparer. Bonne recette

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  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:04.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Très bon en gout, j'ai mis le

    Soumis par afofi26 le 29. avril 2016 - 11:16.

    Très bon en gout, j'ai mis le poulet dans le panier vapeur une fois que le chou avait un peu réduit. J'ai donc mis plus de temps en cuisson. 

    J'ai servi avec de la semoule et ca fait plus une sauce que un accompagnement de viande. 

     

     

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  • Tres bonne recette, le gout

    Soumis par MimiMagie le 1. mars 2015 - 12:29.

    Tres bonne recette, le gout est parfait, mais effectivement, j'ai eu ce meme probleme de poulet parti en charpie ... Dommage ... 

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  • Rien à voir avec votre photo,

    Soumis par Belle de Bretagne le 22. novembre 2014 - 14:30.

    Rien à voir avec votre photo, c'est de la charpie,  Dommage le gout est bon.

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  • C'etait tres bon ! Mais il y

    Soumis par maala le 27. octobre 2014 - 20:09.

    C'etait tres bon !

    Mais il y a un gros Mais : vraiment pas presentable, une "purée" des ingredients tous en lambeaux et une couleur brune peu appetissante

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  • Très bon mais j ai retrouvé

    Soumis par mimina202 le 20. août 2014 - 01:22.

    Très bon mais j ai retrouvé mon poulet en hachis.... malgré le sens inverse et mijotage...

    J'ai doublé le choux mais du coup le bol était archi-rempli!!!

     

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  • Pas très présentable La

    Soumis par Tsampa le 2. août 2014 - 21:50.

    Pas très présentable tmrc_emoticons.(

    La couleur est ... comment dire... peu engageante, mon poulet est parti en vrac et on avait pas mal de miettes de viande dans l'assiette.

    Mais au goût c'est tout à fait correct !

    Si je le refais, je doublerais le chou et les champignons.

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  • Cuisson en cours. Verdict ce

    Soumis par rastakris le 11. avril 2014 - 19:51.

    Cuisson en cours. Verdict ce soir!

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux aussi avec une

    Soumis par Belle de Bretagne le 27. janvier 2014 - 20:45.

    Délicieux aussi avec une paupiette de mon super boucher ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon fait et déjà mangé

    Soumis par frejaville le 25. novembre 2013 - 20:20.

    Très bon fait et déjà mangé !! tmrc_emoticons.p Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est extra !!! j'ai adoré

    Soumis par Marina.S le 24. novembre 2013 - 15:40.

    C'est extra !!! j'ai adoré Love Love Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, par

    Soumis par Nanou6978 le 14. novembre 2013 - 21:46.

    Très bonne recette, par contre bien respecter les quantités des sauces, car sinon beaucoup trop salé. Ça doit être très bon avec du riz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour recette faite et

    Soumis par bernadette carminati le 30. juillet 2013 - 19:33.

    bonjour recette faite et excellente !! ça change un peu du chou pointu ou blanc un bon gôut de champignons ! Comme j'avais des ados j'ai fais des nouilles chinoises à côtés ! à refaire même avec du monde .

     

    bernadette

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  • Bonjour Il s'agit de la

    Soumis par Papilles-on-off le 28. juillet 2013 - 23:31.

    Bonjour Il s'agit de la fonction sens inverse. A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir que veux tu dire par

    Soumis par bernadette carminati le 28. juillet 2013 - 21:21.

    bonsoir que veux tu dire par " FSI "? stp je le fais demain soir 

    bernadette

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  • Recatte faite ce midi. C'est

    Soumis par Fée de mon logis le 3. février 2013 - 15:34.

    Recatte faite ce midi. C'est bon, rapide et simple.

    Par contre, mon poulet est parti un peu en bouillie. Je ne vois pas pourquoi car j'avais bien mis la FSI. On verra la prochaine fois que je la ferai. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Refait ce soir avec le double

    Soumis par manue12 le 28. décembre 2012 - 20:43.

    Refait ce soir avec le double de chou et effectivement c'est encore mieux tmrc_emoticons.)  Un vrai régal !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, ça a fait sensation

    Soumis par manue12 le 16. décembre 2012 - 21:34.

    Très bon, ça a fait sensation ce midi en rajoutant des nouilles chinoises. La prochaine fois, je pense que je mettrais le double de chou tmrc_emoticons.)

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  • :)

    Soumis par Papilles-on-off le 19. février 2011 - 12:13.

    et oui, j'aurais dû préciser de ne pas saler pcq le soja joue déjà très très bien son rôle ! Ravie que ça ait plu !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • comme au restaurant

    Soumis par sabetlouanne le 19. février 2011 - 10:42.

    j'ai utilisé finalement des champignons noirs et des champignons de paris frais et c'etait vraiment trés bon. j'ai rajouté un peu de sel à la recette et cela, c'etait un tort , la sauce sale suffisament déjà.

    recette trés facile et efficace. je l'ai accompagné de nouilles chinoise.

    merci!

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • j'ai utilisé des champignons

    Soumis par Papilles-on-off le 18. février 2011 - 21:03.

    j'ai utilisé des champignons de paris, en boîte

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • champignons

    Soumis par sabetlouanne le 18. février 2011 - 12:40.

    quel type de champignons utilisez vous?

    merci de votre réponse

    La cuisine , un partage avant tout....

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