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pizza sans gluten et sans lactose


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Ingrédients

6 personne/s

pâte à pizza

  • 300 g de farine sans gluten
  • 180 g d'eau tiède
  • 24 g d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 1 c. à café rase de sel

garniture

  • 1 oignon
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates pelées
  • sel
  • poivre
  • origan déshydraté ou frais
  • 300 g de dés de jambon cuit
  • beurre végétal
  • chapelure sans gluten
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La préparation de la recette

  1. 1. Préparation de la pâte :

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mélanger 2 min/Mode pétrin.

    Mettre la pâte en boule et l'envelopper dans un film alimentaire. Laisser lever 30 à 40 mn.

    Pendant se temps, faire chauffer le four à 250°C et préparer la garniture.

    2. Préparation de la garniture :

    Couper l'oignon en 2 et mettre dans le Couvercle verrouillé . Mixer 6s/V5.

    Gratter les bords avec la spatule et mettre l'huile 5mn/V3/90°

    Ajouer les tomates bien égoutées aves le sel, le poivre et l'origan. Mixer le tou 5s/V6 puis faire cuire 15mn/V2/90°. Oter le gobelet.

    3. Assemblage...

    Quand la pâte est prête, la déposer sur la plaque huilée . Garder le film plastique et le poser sur la boule de pâte pour pouvoir étaler la pâte sans trop de difficultés avec le rouleau à patisserie... (pâte assez collante)

    Faire de petites bordures et piquer la pâte avec une fourchette.

    Etaler la garniture sur la pâte. Ajouter le jambon.

    Pour finir, saupoudrer de chapelure et parsemer de petits morceaux de beurre. possibilité d'ajouter des rondelles d'olives noires.

    Enfourner et faire cuire 10 minutes. Servir chaud.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Au début jn'avais un peu peur

    Soumis par Melli77 le 1. avril 2015 - 22:39.

    Au début jn'avais un peu peur car effectivement la pate est très collante mais au final tout le monde s'est régalé même mes enfants ont tout mangé !! Merci pour la recette !! Une bonne pizza sans lait !!! Merci 

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