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Mauricette Franc comtoise


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Ingrédients

25 portion/s

Pâte

  • 500 g farine, ordinaire
  • 20 g levure fraiche
  • 40 g huile
  • 225 g eau
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rases sel

Trempage

  • 0,30 l eau
  • 40 g Bicarbonate

Décor

  • 1 oeuf entier
  • graines
  • 6
  • 7
    Preparation
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      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Chauffer l'eau et la levure 2 min 30/37C/Vitesse 2

    Rajouter tous les ingrédients, pétrir 2m30/Mode pétrin

    Préchauffer votre four à 200 °

    Former des petites mauricettes de 20 g.

    Prendre un bol le remplir d'eau chaude et de bicarbonate, puis tremper chaque petites mauricette 2s à l'aide d'un écumoire.

    Disposer les sur votre tapis de cuisson, badigonnez d'oeur, parsemez de graine, et incisez.Au four 12 minutes

    Puis à garnir

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oui moi je parseme de gros

    Soumis par loulou05 le 10. décembre 2015 - 07:18.

    Oui moi je parseme de gros sel avant de les cuires 

     

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  • Alors je les ai fait ces

    Soumis par ceg0806 le 8. décembre 2015 - 13:20.

    Alors je les ai fait ces petites boules et franchement c'est très bon, ne pas hésiter à bien saler sinon c'est un peu fade.

     

    Merci pour la recette

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  • Merci pimousse   

    Soumis par loulou05 le 4. décembre 2015 - 21:52.

    Merci pimousse 

     

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  • temps de repos 30 min dans le

    Soumis par loulou05 le 4. décembre 2015 - 21:52.

    temps de repos 30 min dans le bol

     

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  • Bonjour, Pour la levure

    Soumis par ceg0806 le 4. décembre 2015 - 10:25.

    Bonjour,

    Pour la levure fraiche, c'est bien de la levure de boulangerie? Il ne faut pas faire reposer la pate pour qu'elle gonfle? En tout cas ça me fait bien envie, je vais essayer pour midi si je peux! Cuisinement votre Cooking 1

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  • très bonne recette. idéal

    Soumis par pimousse70 le 3. décembre 2015 - 22:03.

    très bonne recette. idéal pour apéritif gourmand

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