Ingrédients
15 portion/s
- 300 g filet de merlu, grossièrement émietté
- 225 g farine
- 3 oeufs
- 1 sachet levure chimique
- 100 g beurre mou
- 1/2 cc sel
- 100 g lait
- 1 petite boîte de maïs
- 150 g petits pois surgelés
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1/ préchauffer le four 180°C (Th.6°)
2/ égoutter la boïte de petits pois
3/ Mettre dans "Couvercle verrouillé" farine, sel, levure, oeufs, beurre et le lait mixer 20sec/Vit5 afin d'obtenir une pâte bien lisse
4/ ajouter le merlu, le maïs et les petits pois et mix 30sec/Vit4"Sens de rotation"
5/ remplir au 2/3 des moules à cupcakes
6/ enfourner 20 à 30 min (selon votre four)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Une bonne façon de faire manger du poisson aux enfants!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire