Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Chocolinette Vegan
- 100 gramme noisettes décortiquées
- 80 gramme noix de cajou
- 130 gramme lait d'amande
- 1 c. à café rase extrait de vanille
- 50 gramme sucre roux
- 50 gramme huille de coco
- 10 gramme Cacao en poudre non sucré
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1- Mettre les noisettes au four à 210° pendant 10 minutes puis les frotter dans un torchon pour enlever la peau.
- 2- Mettre les noisettes et les noix de cajou dans le "Couvercle verrouillé" 20 sec vit 10
- 3- Ajouter le lait d'amande, l'extrait de vanille et le sucre 3min 50° vit 2
- 4- Ajouter l'huile de coco 3 min 50° vit2
- 5- Ajouter le cacao 30 sec vit 4 puis 30 sec vit 10
- Mettre dans un pot en verre et conserver maxi 10 jours au frigo.
chocolinette vegan
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire