3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de porc à la moutarde & bière


Imprimer:
4

Ingrédients

300 g

  • 300 g de sauté de porc
  • 1 oignons
  • 1 carotte
  • 1 c. à soupe bombée moutarde forte
  • 25 cl de bière blonde
  • 1 c. à café bombée d'Herbe de Provence
  • 1 gousse 1 gousse d ail
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à café bombée farine
  • 1 c. à soupe bombée crème
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher oignon, carotte, ail.

    Mettre ces ingrédients dans le bol, mixer 5 sec vitesse 6.

    Ajouter la viande et enduiser la avec la moutarde.

    Faire tourner 2 min Sens de rotation vitesse 1.

    Arroser avec la bière, ajouter les herbes de provences.

    Faire cuire à 100° 30mn Sens de rotation vitesse 1.

    Ajouter la creme, sel, poivre, farine, mélanger 5sec vitesse 2.




10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trés bonne recette, mais viande trop sèche, d'ou...

    Soumis par MamieYoYo le 12. octobre 2019 - 12:36.

    Trés bonne recette, mais viande trop sèche, d'ou seulement 4 étoiles.
    La prochaine fois, je la cuirai moins longtemps.

    Merci pour votre partage
    Je la mets dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Juste rajouté 2 cuillères...

    Soumis par Natb01 le 2. juillet 2019 - 09:16.

    Très bonne recette. Juste rajouté 2 cuillères à soupe de maïzena pour épaissir la sauce.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon,j’ai rajouté un peu de maïzena à la...

    Soumis par Maryseds84 le 23. mars 2019 - 18:51.

    Très bon,j’ai rajouté un peu de maïzena à la sauce. Vraiment délicieux 👍

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon , facile rapide

    Soumis par gendroncecile le 24. février 2019 - 14:36.

    super bon , facile rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ecellente recette. Mis du poulet au lieu du porc.

    Soumis par 73savoie le 8. septembre 2018 - 01:08.

    Ecellente recette. Mis du poulet au lieu du porc.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! J'ai un peu modifié les...

    Soumis par Cristie le 26. août 2018 - 14:55.

    Très bonne recette ! J'ai un peu modifié les proportions pour en faire davantage, et pour la texture de la sauce, j'ai ajouté à la fin un peu de farine. On peut aussi remplacer la bierre par du vin blanc suivant e que l'on a en réserve !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette au top. merci!

    Soumis par Clopinette42 le 18. mai 2018 - 07:15.

    recette au top. merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. À refaire sans hésiter

    Soumis par lounoe le 21. décembre 2017 - 21:30.

    Très bonne recette. À refaire sans hésiter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette, fait avec 600 g de filet mignon de...

    Soumis par tikiwi le 2. octobre 2017 - 13:30.

    super recette, fait avec 600 g de filet mignon de porc, résultat identique à la photo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai beaucoup aimé ce sauté de porc, par contre...

    Soumis par talie.d le 22. août 2017 - 18:25.

    J'ai beaucoup aimé ce sauté de porc, par contre j'ai cuit 600gr de viande pendant 20min.
    Pour ne pas avoir trop de sauce, j'ai utilisé 15cl de bière et j'ai rajouté 1 càs de fécule de maïs pour qu'elle ne soit pas trop liquide.
    Et pour la moutarde, je préfère la moutarde à l'ancienne...

    "C'est pas parce qu'on est au régime, qu'on ne peut pas regarder le menu!" Tongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien avoir avec la photo ma sauce eacutetait...

    Soumis par amafaçon57 le 8. mai 2017 - 20:52.

    Rien avoir avec la photo, ma sauce était orange et trop le gout de la bière. C'est sur je ne referais pas cette recette tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent ...

    Soumis par barbazaza le 11. mars 2017 - 20:25.

    Love excellent Love

    Mettre une cas farine pour épaissir un peu plus

    20 mn cuisson suffit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette accompagné de

    Soumis par tif45 le 6. juin 2016 - 23:07.

    Bonne recette accompagné de courgette que j'ai mis dans le vorama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon. Mis 500 gr de

    Soumis par nico61 le 12. avril 2016 - 16:04.

    très bon. Mis 500 gr de viande, avec 15 mns de plus pour la cuisson. En même temps, mis des tagliatelles de carottes et des rondelles de pommes de terre dans le varoma : plat complet.( Ne pas oublier de les saler un peu.). Sauce liquide, mais pas gênant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummmmmmmm !!! Délicieux

    Soumis par NathCvl le 8. février 2016 - 23:41.

    Hummmmmmmm !!! Délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent les enfants ce sont

    Soumis par Tijade le 25. janvier 2016 - 20:43.

    Excellent les enfants ce sont régalés 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Soumis par patata le 4. octobre 2015 - 00:23.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Sauce un peu

    Soumis par chacha303 le 21. août 2015 - 16:15.

    Très bon. Sauce un peu liquide mais dans me dérange pas. La prochaine fois je doublerai la dose de viande comme conseillé dans les commentaires. Merci pour le partage en tout cas tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais pas de porc, alors

    Soumis par Suzie-Guetat le 31. mai 2015 - 17:48.

    Je n'avais pas de porc, alors j'ai mis du blanc de poulet en réduisant la cuisson de 10 mn. A la fin de la recette, je n'ai pas osé mixer en sens normal et j'ai mix en sens invers.

    On s'est régalé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J' ai réalisé cette recette

    Soumis par palantirisan le 26. avril 2015 - 14:54.

    J' ai réalisé cette recette il y a 2 semaines mais je n'avais pas eu le temps de rédiger un commentaire. C'est tout simplement délicieux, même les enfants ont adoré....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tigry trouve que cette

    Soumis par tigry le 12. mars 2015 - 10:24.

    tigry trouve que cette recette est super pour deux personnes, 300grs çà suffit et je vais l'essayer, car ce n'est pas facile de trouver des recettes pour 2. Merci et je vous dirai si c'est réussi ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est la deuxière fois que

    Soumis par GuizGT le 23. février 2015 - 12:45.

    C'est la deuxière fois que nous réalisons cette recette et c'est toujours un régal.

    Comme certains avis précédents, j'ai utilisé 600 gr de viande et réduit le temps de cuisson à 20 min pour que la viande soit moins sèche.

    J'ai également réduit la quantité de bierre car la sauce était un peu trop liquide à mon goût.

    Régalez vous !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon   A refaire sans

    Soumis par noelle67 le 10. février 2015 - 21:47.

    Très bon

     

    A refaire sans hésiter

    j.ai tout mis sauf herbe de provence tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette!!!

    Soumis par enclumette le 9. février 2015 - 21:16.

    Tres bonne recette!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C’est bon mais moi

    Soumis par féminité absolue le 1. février 2015 - 17:45.

    C’est bon mais moi personnellement je n’ai mis que la moitié des herbes de Provence et je trouve que c’était encore un peu trop fort. Mais à refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Rapide à faire et

    Soumis par Sigzen le 18. janvier 2015 - 13:18.

    Excellent ! Rapide à faire et effet garanti à table 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette j'ai mis

    Soumis par tif38 le 27. décembre 2014 - 14:17.

    Très bonne recette j'ai mis 600gr de viande et ce fut un délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, je

    Soumis par tataline02120 le 21. décembre 2014 - 14:59.

    très bonne recette, je craignais que la viande soit un peu sèche vu les commentaires précédents mais pas du tout, 300g de viande pour 2 adultes et 2 enfants nickel.Merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Je me

    Soumis par maeban le 17. décembre 2014 - 15:14.

    Très bonne recette. Je me suis rendue compte au dernier moment que je n'avais plus de bière alors je l'ai faite au vin blanc et avec le double de crème. A refaire sans hésiter. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très bonne !!! A

    Soumis par vanil54 le 8. novembre 2014 - 15:56.

    Recette très bonne !!! A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce jour pour le

    Soumis par patricia76 le 1. novembre 2014 - 14:50.

    Recette faite ce jour pour le déjeuner, viande un peu sèche. Sauce bonne. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente ! Surtout

    Soumis par bolucharo55 le 24. octobre 2014 - 14:39.

    Recette excellente ! Surtout la sauce !! J'en ai profité pour faire cuire des pomme de terre et des haricots verte en même temps. Malheureusement, les pommes de terre n'étaient pas assez cuites. La prochaine fois je rajouterai 10mn de plus !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple, rapide et

    Soumis par katma le 19. octobre 2014 - 14:01.

    Recette simple, rapide et excellente !!! La sauce est sublime !!! A refaire sans probleme et meme tenter avec du veau..... MERCI

    Katma

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette 

    Soumis par margot.A le 12. octobre 2014 - 21:44.

    très bonne recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier soir.  je

    Soumis par El fenomeno le 11. septembre 2014 - 16:55.

    Recette testée hier soir.  je n'ai cuit la viande que 25 min afin qu'elle ne soit pas trop sèche. 

    en tout ça on s'est régalés. Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce soir, j'ai

    Soumis par céline27 le 2. septembre 2014 - 00:13.

    Recette testée ce soir, j'ai profité de la cuisson pour faire cuire mes legumes dans le varoma. C'était très bon, merci pour votre recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon recette mais viande

    Soumis par Shirley14 le 6. août 2014 - 23:09.

    Bon recette mais viande plutot sèche  tmrc_emoticons.~, dommage , à recommencer en réduisant le temps de cuisson 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon mais la viande

    Soumis par Marina.S le 9. juin 2014 - 15:36.

    C'est très bon mais la viande était un peu sec !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je recois des amis, aller j

    Soumis par pascale24290 le 27. mai 2014 - 21:15.

    Je recois des amis, aller j essaye, j'ai hate de faire profiter mes convives

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai remplacé la bière par du

    Soumis par petitangeblonde le 21. mai 2014 - 01:13.

    J'ai remplacé la bière par du panaché,  du fromage fouetté nature Madame Loïk pour remplacer la crèmre fraîche, mis un reste de poivron rouge et vert à la place de la carotte. Et ce fut délicieux !! Et j'ai rajouter de la moutarde à l'ancienne en plus de la moutarde. A refaire !! Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, j'ai doublé les

    Soumis par Sailormaud le 14. mai 2014 - 22:36.

    très bon, j'ai doublé les dose, rajouté 15 min de cuisson et fait cuire des pommes de terre en morceaux dans le varoma, j'ai donc eu un repas pour 2 adultes, 2 enfants et un deuxième repas à congeler !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon juste la prochaine

    Soumis par christelle 38 le 19. avril 2014 - 15:24.

    Très bon juste la prochaine fois je rajoute plus de viande! Merci pour cette recette tres bonne et rapide! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple à réaliser, très goûté

    Soumis par MI53 le 9. avril 2014 - 23:52.

    Simple à réaliser, très goûté

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • allez hop c'est en route!

    Soumis par cocoon85 le 29. mars 2014 - 14:39.

    allez hop c'est en route! pour ma part n'ayant pas de biere, je teste avec 125ml d'eau + 125ml de vin blanc tmrc_emoticons.;) !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je reviens mettre une note!!!

    Soumis par cocoon85 le 29. mars 2014 - 14:36.

    je reviens mettre une note!!! bah apprécié par Kaliana, 17 mois, Sullivan 6 ans, moi et mon homme! Le gout de la moutarde n'est pas trop envahissant donc les enfants ont aimé! c'est vraiment tres bon, merci! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour , j'ai essayé ce midi

    Soumis par sandrineetjc le 23. mars 2014 - 18:13.

    bonjour , j'ai essayé ce midi tmrc_emoticons.)  et tout le monde a trouvé sa tres bon , j'ai juste mie une c a soupe normal de moutarde car j'ai rajouter de la moutarde a l'ancienne tmrc_emoticons.;)

    recette facile et rapide et tres bonne merci tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cela doit etre excellent! je

    Soumis par daconceicao le 23. mars 2014 - 12:06.

    cela doit etre excellent! je vais tester!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, j.ai fait cela

    Soumis par Chouflette le 25. février 2014 - 19:35.

    Excellent, j.ai fait cela avec de la joue de porc. tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai doublé les proportions,

    Soumis par Sonianiania le 20. février 2014 - 23:34.

    J'ai doublé les proportions, un franc succès, toute la famille a adoré tmrc_emoticons.;-) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, même mon

    Soumis par Milichef le 28. janvier 2014 - 21:24.

    Très bonne recette, même mon fils de 5 ans a aimé le mélange moutarde-bière!!! Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •