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RAtatouille et dos de cabillaud au curry


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Ingrédients

4 portion/s

RAtatouille et dos de cabillaud au curry

  • 1 dos de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 4 belles tomates bien mûres
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • curry, herbes de provence, basilic
  • sel, poivre
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pour la ratatouille :
  1. Peler l'ail et l'oignon. Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le Couvercle verrouillé avec l'ail. Mixer 5sec/vit 5. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le Couvercle verrouillé puis rissoler sans la gobelet doseur 5min/80°C/Sens de rotation.

    A la sonnerie, ajouter le poivron coupé en lanières puis cuire à nouveau 5min/80°C/Sens de rotation.

    Pendant ce temps, peler les tomates et les couper en dés ainsi que la courgette.

    A la sonnerie, dans le Couvercle verrouillé ajouter les tomates et la courgette, ainsi que le basilic, du persil et des herbes de provence. Saler et poivrer.
  2. Pour le poisson :
  3. Mettre le dos de cabillaud dans le varoma puis le parsemer de curry. Saler, poivrer.
  4. Pour la cuisson :
  5. Mettre le varoma sur le Couvercle verrouillé, puis cuire 25min/varoma/Sens de rotation.

    A la sonnerie, j'ai enlevé le varoma et prolongé la cuisson de la ratatouille sans le gobelet 10min/100°C/Sens de rotation pour que la ratatouille soit moins liquide.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Pour enlever l'acidité des tomates, je rajoute une demie cuillére à café de pure stévia. Grâce à son fort pouvoir sucrant, cela adoucit le goût de la ratatouille et ne rajoute aucune calorie.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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