3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

moules au curry ou au safran


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 1 kg moules de bouchot
  • 2 échalottes
  • 1 oignon
  • 200gr vin blanc
  • 40gr beurre salé
  • 100gr crème fraîche
  • 3 brins de persil
  • 1 c. à soupe bombée de curry poudre, ou 3 doses de safran
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. ·         Nettoyer les moules

    ·         Mettre les échalotes, l’oignon et le curry ou le safran dans le5s/vit5

    ·         Ajouter le beurre salé 3min/100°c/vit

    ·         Rajouter le vin blanc et le persil dans le puis mettre les moules dans le varoma 15min/varoma/. Mélanger de temps en temps les moules pour une cuisson mieux répartie

    ·         A la sonnerie, rajouter dans le la crème fraîche, mixer 5s/vit6  puis chauffer 3min/varoma/vit2 avec les moules dans le varoma

    ·         Verser les moules dans un plat creux, recouvrir de la sauce et servir immédiatement

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • EXCELLENTE

    Soumis par NoemieMathieu le 20. août 2015 - 14:55.

    EXCELLENTE

    Couvercle verrouilléNoémieMode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette a refaire 

    Soumis par Cindy02100 le 18. juillet 2015 - 23:14.

    Très bonne recette a refaire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires