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4
Ingrédients
4 portion/s
Flan Carottes et Courgettes
- 280 gramme carottes
- 220 gramme courgettes
- 500 gramme eau
- 85 gramme crème
- 25 gramme fécule de maïs
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 c. à café rase cumin en poudre
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- -mettre le four en chaleur tournante à 180 deg
-Eplucher les courgettes et les carottes
-Les découper grossièrement
-Mettre le panier dans le bol et les légumes dans le panier
-Ajouter l'eau dans le bol
-Programmer 30 minutes/Varoma/Vitesse1 - -enlever le panier
-retirer l'eau du bol et verser les légumes dans le bol
-Ajouter crème, fécule de maïs, oeufs, sel et poivre dans le bol
-Ajouter 1 CC d'épices (cumin ou herbes de Provence)
-Mélanger 20sec/-/Vitesse 5 - -mettre le mélange dans des cassolettes ou moule souple
-enfourner à 180 deg pendant 20 minutes
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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