Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Soupe de Mai 2
- 2 oignons
- 30 gramme beurre doux
- 15 gramme huile d'olive
- 1200 gramme eau
- 1 morceau bouillon de poule
- 60 gramme lentille blonde
- 60 gramme pois cassés
- 60 gramme lentille corail
- 60 gramme crozet
-
6
41min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre oignon dans le bol et mixer 10 sec/vitesse5
Racler les parois du bol avec la spatule - Ajouter beurre et huile d'olive.
Enlever le gobelet doseur.
Rissoler 3min/120°C/vitesse1 - Ajouter lentilles blondes, lentilles corail, crozets et pois cassés dans le bol
Cuire 3min/120°C/vitesse1 - Ajouter eau, bouillon de volaille
Cuire 30min/100°C/vitesse1 en mettant le panier cuisson sur le bol (pour éviter projections).
Servir
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire